• Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear リップスティック ツヤタイプ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプの口コミ「\\レトロで可愛い🧸// ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ..」

みみちゃ❄️️@ふぉろば100🤍/いいね返す❣️
  • みみちゃ❄️️@ふぉろば100🤍/いいね返す❣️

\\レトロで可愛い🧸// ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ ♯ココアベア ♯ラズベリーベア めちゃめちゃ発色が良い! とろけるようにスルスル塗れて1発で濃く発色します ぽんぽん塗りがいいのかも! 香りはほんのりチョコレートの甘い香りがします🍫 リップスティックにはハートやクマの形の刻印があり触らない用に気をつけてます! キャップは磁石になっていてカチッと閉まります 持ち歩く時も安心ですね😆 ティントではないようですがピタッと密着してくれてるので普通のリップスティックより色落ちしにくいと思いました!(濃いからかな?) ♯ココアベア ブラウンレッド パキッとレッドにココアを混ぜたようなダーク味を感じるカラーです! ♯ラズベリーベア 赤み強めのバーガンディ ラズベリーを煮詰めたような深いレッドカラー 暗くなりすぎないバーガンディカラー! レトロ可愛い! いい意味でおもちゃのような少女心くすぐる可愛いリップのご紹介でした❣️❣️

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

みみちゃ❄️️@ふぉろば100🤍/いいね返す❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ

FlowerKnows(フラワーノーズ)
  • ココアベア
  • コーヒーベア
  • ジンジャークッキーベア
  • チェリーベア
  • ハニーベア
  • ミルキーチェスナッツベア
  • ラズベリーベア
可愛らしいテディがお届け。ほんのり香るチョコの香りと鮮やかな発色、なめらかでひと塗で理想なグラマラス唇に。
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月07日(Tue)

カラー選択