ori on LIPS 「現在、ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-が全国の..」

現在、ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-が全国のロフトとネットストアで開催されています! 今回で18回目、今年のコスフェスのお披露目と、オススメ商品を体験できる展示会に参加してきたので気になったブースなどご紹介します☺︎ ◆写真2枚目 @fernanda_jp 会場に入った瞬間、甘い香りに引き寄せられて行ったのがフェルナンダのブースです! ブラックコーヒー、カフェラテ、 ブラックティー、ミルクティーの香りが秋にぴったりだなと思いました✧ サンプル貰ったので使うのが楽しみです! ◆写真3枚目、4枚目 @excelmake ロフト先行発売 ニュアンスフル ペンシルライナー どの色も可愛くて芯がとっても柔らかくて痛くないのが良いなと思いました! 描いてすぐ擦っても滲まないのが凄かったです◎ ◆写真5枚目、6枚目 @kare_official2022 CYBERJAPNのKARENさんが監修するライフスタイルケアブランド! 肌に優しいアミノ酸系の洗浄成分を使用したデリケートウォッシュとデリケートゾーンだけでなく全身に使えるオイルインクリームをブースで紹介してもらいました! そしてご本人と写真撮って頂きました✧ 美しかったです😍 ◆写真7枚目 SHEER’S ロフト先行発売 シアーズ スキニーカラーブロウ ニュアンスカラーが可愛かったです◎ 細めのブラシだから肌につきにくく、まつ毛用のマスカラとしても使えるそうです! ◆写真8枚目、9枚目 @tunemakers ロフト先行発売  原液リンクルクリームの値段はそのままにお試しサイズのセラミド200が付いたお得なセット リンクルクリームはかたすぎないテクスチャーでベタつかない感じが良かった◎ ◆写真10枚目 @q1st.jp ロフト先行発売 ダーマレーザー スーパー NMN100 マスク ダーマレーザー スーパー セラミド100 マスク ピンクの方はNMNやナイアシンアミドをシリーズ最高濃度配合した集中ケアマスク! その分、敏感肌の方には刺激が強すぎる可能性もあるそうで、敏感肌の方にはブルーの方がおすすめだそうです! ブルーはセラミドをシリーズ最高濃度配合した集中保湿ケアマスク! お土産で頂いたので使うのが楽しみです♪ ロフトコスメフェスティバル2022AW-1st-が全国のロフトとネットストアで開催されているので、ぜひチェックしてみてください! #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #PR