• snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファストノット様のBELMISEパジャマレギンスsle..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファストノット様のBELMISEパジャマレギンスsle..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファストノット様のBELMISEパジャマレギンスsle..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社ファストノット様の BELMISE パジャマレギンスsleep+ Lサイズを ..」

株式会社ファストノット様の BELMISE パジャマレギンスsleep+ Lサイズを お試しさせていただきました。 https://fustnot.jp/ BELMISEシリーズから待望のパジャマレギンスが新登場。 業界最強圧はそのままに、極上の履き心地で 寝落ちリラクゼーション体験が 出来るような商品に仕上がりました。 手触りにもしっかりこだわり サイズ4(S,M,L,LL) カラー4色展開です。 ・ロイヤルネイビー ・ライムグリーン ・マシュマロピンク ・ビターグレー ▼特徴、強み ・ベルミスという着圧業界TOPの認知/影響力 →スリムタイツでは40.6hPaと強着圧を出すことができた。 ・むくみ改善に特化している ・カラー展開が4種類あるため幅広い好みに対応 ・サイズ展開(4展開:S、M、L、LL) 私が今回お試ししたのは ライムグリーンのLサイズ。 ふれた瞬間ふわっふわのもっこもこですべすべって思いました。 身長155cmの私にはちょっと長めの感じがします。 ふわっふわのもっこもこですべすべっで柔らかいので 着圧どうなんだろうと思っていましたが 締め付け感はないのに程よい着圧を感じます。 寝心地は抜群です!! むくみ改善に特化したパジャマレギンスなので むくみやすい私にはぴったりです。 朝起きたときにむくんでパンパン なんていう辛さがなかったです。 今の季節には少しまだ暑いですが、 秋冬に向けて寒くなってくると重宝してくれる 期待大!のパジャマレギンスです。 #BELMISE パジャマレギンスsleep+ #パジャマレギンス #ベルミス #BELMISE #新登場 #着圧レギンス #着圧タイツ #下半身痩せ #パジャマ #レギンス #タイツ #寝心地 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #ライムグリーン #リラクゼーション #むくみ #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク #開封動画 #newネイル #newネイル