• しちみ on LIPS 「✿ฺஐ:*:・✿ฺஐ*:・✿ฺ✿ฺஐ:*:・✿ฺஐ*:・✿ฺつ..」(1枚目)

しちみ on LIPS 「 ついにトナーを使い切りました! ..」

✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ ついにトナーを使い切りました! Innisfree ブラックティーユース トリートメントエッセンス 6月のメガ割購入時 ¥3.017(税込) 尊敬するYouTuberのヒョクくんがオススメしてたので購入しました! 多分2ヶ月くらいは使ったと思う! テクスチャーがシャバシャバ系なので コットン使ったりしてつけてました! ナイアシンアミドも入ってるみたいでくすみ、エイジングケア向けみたい! 2ヶ月使っての感想☆.。.:*・°☆.。 これじゃなきゃ無理みたいなのは感じなかった😅 ダメなところもいいところも特になしかな? これのおかげなのかほかの美容液のおかげかは分からないけど 肌の調子はめちゃくちゃいいし毛穴も小さくはなった! けどもこのトナーのおかげかと言うと分からないのが本音😂 価格も高めのお品なので今回のメガ割ではリピしませんでした🙇‍♀️ これが悪いとかじゃないけど 他にもまだトナーのストックがあるし笑 これからの秋冬はもう少し保湿特化かな?と 脂性肌さんとはいいかも! 私は乾燥肌なので夏用かなって気もしました😄 ほかのトナーを使ってみて このトナーの良さも分かるかもしれないのでリピ保留って感じですね! ☆.。.:*・°☆.。☆.。.:*・°☆.。 トナーって劇的に変化があったりするものじゃないから 美容液とかより効果が分かりずらいかもなぁー笑 また使い切りコスメあったら ご紹介します。 #Innisfree #ブラックティーユーストリートメントエッセンス #エイジングケア #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #本音でガチレビュー