• みーみ♡フォロバ on LIPS 「まだまだ暑い毎日に☀️さっぱり炭酸で爽やかなのどごし✨ELLE..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「まだまだ暑い毎日に☀️さっぱり炭酸で爽やかなのどごし✨ELLE..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「まだまだ暑い毎日に☀️さっぱり炭酸で爽やかなのどごし✨ELLE..」(3枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「まだまだ暑い毎日に☀️さっぱり炭酸で爽やかなのどごし✨ELLE..」(4枚目)

まだまだ暑い毎日に☀️さっぱり炭酸で爽やかなのどごし✨ELLEとミウがコラボしたお洒落な無糖炭酸水🌈 〜商品の特徴〜 ☆ライフスタイルブランド「ELLE」とコラボしたスタイリッシュな無糖炭酸水です✨ ☆カロリーゼロ!アレンジも楽しめちゃう🍋ファッションのように炭酸水をお洒落に👗🍹 ☆純水に高知県室戸沖の海洋深層水由来の成分であるミネラル※を添加し、心地よい炭酸の刺激が感じられる味わいに仕上げました🐳 ※ミネラルとは、ナトリウムのとこです。純水に室戸海洋深層水由来の成分を添加しています。 パッケージがシンプルでとってもお洒落🐰💕 炭酸はしっかりめで、のどごしもgood🙆‍♀️爽やかで気分もリフレッシュ出来る爽快感🌊さっぱりゴクゴク飲めちゃう❇️ 無糖だからカロリーを気にしないし、夏バテ気味の私には最高⤴️ そのまま飲んでもいいし、レモン酢などで割ったり、果物を入れてもいいし、炭酸ドリンクとしても美味しい🥤 夫はお酒の炭酸割りにも使ったりアレンジも自由自在です🥃冷蔵庫に可愛い炭酸水入っていたらテンションも上がります🤗 #炭酸水 #無糖 #ダイエット

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)