LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ayano.minai on LIPS 「DAISYDOLLbyMARYQUANT💖グロウプライマー&リ..」(1枚目)
  • ayano.minai on LIPS 「DAISYDOLLbyMARYQUANT💖グロウプライマー&リ..」(2枚目)
  • ayano.minai on LIPS 「DAISYDOLLbyMARYQUANT💖グロウプライマー&リ..」(3枚目)
  • ayano.minai on LIPS 「DAISYDOLLbyMARYQUANT💖グロウプライマー&リ..」(4枚目)
  • ayano.minai on LIPS 「DAISYDOLLbyMARYQUANT💖グロウプライマー&リ..」(5枚目)

ayano.minai on LIPS 「DAISY DOLL by MARY QUANT ..」

DAISY DOLL by MARY QUANT 💖グロウ プライマー&リキッドセラムファンデーション💖 . . 2022年9月3日 ロフトにて先行発売!DAISY DOLLからベースメイクシリーズが登場します♪ ■グロウプライマー 光を味方につけて、輝きがとけこんだようなツヤ肌に仕上げるメイクアップベースです。5種類のパウダーで構成されたマルチリフレクションパウダーを配合。また、保湿成分シルバーヴァインエキス配合で、みずみずしい肌に整えます。皮脂を吸着して化粧崩れしにくい。微細な球状パウダーが毛穴の凹凸をカバー。 ■リキッドセラムファンデーション
軽くなめらかな付け心地で、まるで美容液のようなリキッドファンデーション。密着成分※1が肌の凹凸や表情の動きにあわせて伸縮し、崩れにくいもちツヤ美肌に。さらに、皮脂吸収パウダー※2を配合し、皮脂による化粧崩れもブロックします。3つの効果で美肌に導く美容液成分をたっぷり配合しています。 SPF30・PA++
※1(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー(粉体基剤)
※2マイカ、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、ジメチコン(粉体基剤) . . グロウプライマーは手に出した瞬間細かいパールがぎゅっと詰められたような質感におどろきました。ここまでぎっしりなものは初めてだったのでときめきがとまりません💕顔に乗せてみると柔らかすぎず固すぎないテクスチャで、ムラなく簡単にツヤ肌になることができました。パールが入っていますが毛穴が悪目立ちすることなく使えたのは嬉しかったです♪しっとりしているのに皮脂を抑えてくれるので使い手のわがままを叶えてくれるのが嬉しいですね✨ リキッドセラムファンデーションはさらっとしたテクスチャですが手を傾けても流れるほどではない感じ。特にパールなどは入っていなかったのですが、美容液が入っているからか艶肌に仕上がりました。ツヤ肌好きさんは是非グロウプライマーと一緒に使うのをお勧めします♪ 両方ともマスクにもつきにくく、私はほとんど気になりませんでした。気温が下がってもマスクの中は湿気でいっぱいですし、おしゃべりしたりすると摩擦でファンデが崩れやすいのでこの処方は嬉しいです🌻