• sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフルプリズムモイストコートを使用させていただいています。..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフルプリズムモイストコートを使用させていただいています。..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフルプリズムモイストコートを使用させていただいています。..」(3枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフルプリズムモイストコートを使用させていただいています。..」(4枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフルプリズムモイストコートを使用させていただいています。..」(5枚目)
  • sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフルプリズムモイストコートを使用させていただいています。..」(6枚目)

sparkle_sounds_vuk3 on LIPS 「プレイフル プリズムモイストコートを使用させていただいています。 ..」

プレイフル プリズムモイストコートを使用させていただいています。 カラーはpmc-02のレディベージュ 血色感のあるツヤときらめき 色と光をコントロールし、指先をキレイにトーンアップしてくれるというネイルコート✧ これ1本・2度塗りで発光感×透明感を演出しながらうるおいケアまで叶えてくれるんだとか✧ こちらのブランド プレイフルは、ベーシックでいておしゃれ、堅くないきちんと感、適当じゃないユルさ、こなれたおしゃれ感、ほどよい女っぽさを追求したブランド。 とてもなじみやすくてオシャレで、きちんとした場でも使えて肩肘張らない絶妙なカラー。素敵なネイルコートだと思います(◍•ᴗ•◍)✧*。 長期モニターなのでこちらを塗っている間、夏のお出かけをしました。肌なじみのいい色で服とも合わせやすい!小さい爪でもカラーを塗るのが楽しくなった、自分に合っているネイルマニキュアでした♪ 娘は上に別のラメマニキュアを重ね塗りしたのを気に入った様子でした❣ 株式会社Dear Laura様からいただきました。 #プレイフル #セルフネイル初心者 #ネイルケア #ディアローラ #プレイフルネイル #dearlaura #PR #ネイルカラー #ネイルコート #マニキュア