LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ドキンちゃん@イエベ秋 on LIPS 「きれいに発色!ラメ革命!!!!ラメのアイシャドウ特に涙袋で使え..」(1枚目)
  • ドキンちゃん@イエベ秋 on LIPS 「きれいに発色!ラメ革命!!!!ラメのアイシャドウ特に涙袋で使え..」(2枚目)
  • ドキンちゃん@イエベ秋 on LIPS 「きれいに発色!ラメ革命!!!!ラメのアイシャドウ特に涙袋で使え..」(3枚目)

ドキンちゃん@イエベ秋 on LIPS 「きれいに発色!ラメ革命 ラメのアイシャドウ ..」

きれいに発色!ラメ革命!!!! ラメのアイシャドウ 特に涙袋で使えそうなのが欲しくて探してました! Qoo10でメガ割しており400円以下だったため購入🙌✨ 夜中に注文しましたがその日に発送通知📦️ 翌日に届き使いたいときに使えました☺️ 口コミサイトにあまりレビュー等もなかったため 届くまですごくドキドキしていました。 が、!!!いざ届いて使ってみたら 発色もよくラメがキラキラで大満足🤩💗💗💗 筆先も太いタイプではなく細いので 比較的塗りやすいと思ってます!! 本当はゴールドが欲しく購入したのですが 私がよく見ておらずオレンジゴールドっぽいのでした🤣 ですが私イエベ秋でオレンジメイクすることが ほとんどなので結果オーライ🙆‍♀️🧡笑 少々、水っぽいので要注意⚠️ 気になるかたは是非購入してみてください🌞 #CAPPUVINI#金色の輝き#リキッドアイシャドウ #アイシャドウ#涙袋メイク#涙袋ペン#防水#防汗 #オレンジメイク#ゴールドメイク#Autumnメイク #本音でガチレビュー#今月の購入品#購入品紹介