• みったん🇰🇷💓フォロバ◎ on LIPS 「今たでハヌフコン䌌合わなかった私でも䜕故かしっくり来たレンズ🥺..」1枚目
  • みったん🇰🇷💓フォロバ◎ on LIPS 「今たでハヌフコン䌌合わなかった私でも䜕故かしっくり来たレンズ🥺..」2枚目
  • みったん🇰🇷💓フォロバ◎ on LIPS 「今たでハヌフコン䌌合わなかった私でも䜕故かしっくり来たレンズ🥺..」3枚目
  • みったん🇰🇷💓フォロバ◎ on LIPS 「今たでハヌフコン䌌合わなかった私でも䜕故かしっくり来たレンズ🥺..」4枚目

みったん🇰🇷💓フォロバ◎ on LIPS 「今たでハヌフコン䌌合わなかった ..」

今たでハヌフコン䌌合わなかった 私でも䜕故かしっくり来たレンズ🥺💖 @olola_jp ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブロヌミッドナむトグレヌ color グレヌ BC 8.6mm DIA 14.0mm 着色盎埄 13.2mm 1month 1ç®±1枚 x2ç®± Â¥1.290 (皎蟌) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 淡い透け感のあるカラヌで 䞭心に茶色が入っおるこずによっお 自然に銎染むの😳❣ 倖偎にはピンクが薄く仕蟌たれおいお柔らかなハヌフレンズに☺💕 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 良かったら玹介コヌドで 10オフになるので 䜿っおみおください💝 【OLOLAmisaki】 *私に報酬は䞀切入りたせん。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #カラコン #カラコンレポ #オロラカラコン #olola #ololalens #ブロヌミッドナむトグレヌ #グレヌ