• さくら on LIPS 「髪をいたわり、美しく仕上げる😌🌸赤ちゃんにも使用できるヘアケア..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「髪をいたわり、美しく仕上げる😌🌸赤ちゃんにも使用できるヘアケア..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「髪をいたわり、美しく仕上げる😌🌸赤ちゃんにも使用できるヘアケア..」(3枚目)

さくら on LIPS 「髪をいたわり、美しく仕上げる😌🌸 ..」

髪をいたわり、美しく仕上げる😌🌸 赤ちゃんにも使用できるヘアケア商品( ¨̮ ) 今日はaromaのボーテHのシャンプーとトリートメントをスウォッチしたよ✨☺️ aroma ボーテH(hair care) シャンプー/トリートメント 容量各300ml 優しいアミノ酸系洗浄成分、補修力のあるタンパク質配合洗浄成分、美容成分が配合されたヘアケア商品🫶💕 石油系界面活性剤フリー 弱酸性の洗浄成分がメインで頭皮とお肌、髪にも保湿を+し潤いを与えてくれる🥳 抜け毛、ツヤが無い、頭皮にかゆみがある、髪にボリュームが無いという人におすすめみたいです😌✨ シャンプーはミディアム→500円玉1つ分位のサイズが目安で少量でも泡立つ( ¨̮ )普段使用するお湯の温度よりも少しぬるめの体温位の温度で洗い流すのが良いみたい👀🌟(私は少し高めの大体38℃くらいで使用してる) トリートメントはべとつきが少なくてテクスチャが凄い軽めの仕上がりで珍しいなあと思った( ¨̮ ) 髪に揉み込むように使用すると良いみたいだよ☺️ ノンシリコン(シリコン入だと髪がきしむこともあるよね)・ノンカチオン処方🫶 使用して3日目。ドライヤーした後の髪の仕上がりが以前よりふんわりと仕上がる気がする☺️ 髪の事を考えて作られたシャンプー・トリートメント。気になる人はチェックしてみてね🌸💕 #aroma #bote #ボーテH #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #潤い