• マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(6枚目)

TITANIST マイクロミストスプレーの使い方を徹底解説 - 株式会社パイロットン様の 【TITANIST MICRO MIST SPRAY

PR TITANIST

株式会社パイロットン様の 【TITANIST MICRO MIST SPRAY (チタニスト マイクロミストスプレー)】をご紹介させて頂きます🥰 『商品概要』 🌹チタニスト マイクロミストスプレー🌹 内容量 :300ml 液性  :中性 成分  :酸化チタン、水 光が当たるたびに繰り返し効果を発揮💡 菌・ウイルス・ニオイ対策の 簡単チタンコーティングスプレーです🎶 『特徴』 🍀1本で4役以上! (消臭・除菌・抗菌・防汚) 🍀アルコール、香料、除菌剤フリー →万が一目に入っても口に入っても安心  (エビデンスあり) →赤ちゃんやペットのいる家庭でも安心安全 🍀原材料はシンプル 水溶性酸化チタンと水だけ 『用途』 ✔衣類、寝具、カーペットやソファの布製品 ✔匂いや菌が気になる物 ✔テーブル、ドアノブなどの日常触れる箇所 『使用方法』 1️⃣使用前にボトルをよく振る 2️⃣対象物から20〜30cm離れる 3️⃣40cm四方に3〜4回スプレーする 4️⃣スプレー後は必要に応じて  拭き上げ(塗り伸ばし)する ⚠️必ずよく振ってから使うこと⚠️ 『感想』 うさぎ3羽を飼ってる私が使いました✨ 🌺形状 大きめのスプレーです。 持ち手は湾曲してて手にフィットするので 持ちやすく、片手で扱えました。 🌺テクスチャー 無色透明な水のようなテクスチャーです。 無香料で無添加なのも嬉しいポイント❢ 🌺使用感 アルコール除菌とかと同じ要領で使えるし、 水とチタンだけの原材料なので、 ペットがいる我が家でも安心して使えると思います✨ 換気してても匂いがこもるのが悩みだったけど こちらを取り入れるようになって改善出来たら嬉しいなあ🐇🌿 ■リンク■ https://titanist.jp/shop/products/N001-001 @titanist_official #TITANIST #チタニスト #除菌スプレー #抗菌スプレー #持続するスプレー #消臭スプレー #チタンコーティング #光触媒 #アルコールフリー #感染症対策 #感染症対策グッズ #れいかの商品紹介🌷