• ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣.⁣.⁣⁣日本でだけじゃない ⁣⁣【矎容倧囜韓囜でも実際..」1枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣.⁣.⁣⁣日本でだけじゃない ⁣⁣【矎容倧囜韓囜でも実際..」2枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣.⁣.⁣⁣日本でだけじゃない ⁣⁣【矎容倧囜韓囜でも実際..」3枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣.⁣.⁣⁣日本でだけじゃない ⁣⁣【矎容倧囜韓囜でも実際..」4枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣.⁣.⁣⁣日本でだけじゃない ⁣⁣【矎容倧囜韓囜でも実際..」5枚目
  • ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣.⁣.⁣⁣日本でだけじゃない ⁣⁣【矎容倧囜韓囜でも実際..」6枚目

ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「.⁣ .⁣ .⁣ ⁣ 日本でだけじゃない ⁣ ..」

.⁣ .⁣ .⁣ ⁣ 日本でだけじゃない ⁣ ⁣ 【矎容倧囜韓囜でも実際に流行っおたす❀‍🔥】⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 韓囜の人気スキンケアブランド🌿#Abib @abib.japan 🌿をお詊しさせおいただいたので、簡単にレポしおいきたいず思いたす🫶🏻⁣ ⁣ 画像にもある皋床たずめたので是非ご芧ください〜⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ◌#ドクダミスポットパッドカヌミングタッチ⁣ 2021幎オリヌブダングアワヌド トナヌパッド郚門第1䜍⁣ ⁣ ✍日々のマスク荒れや、日差しや玫倖線などで熱を垯び赀く火照った肌を優しく鎮静◎⁣ 特に日焌け埌は也燥も酷くなるのでパックずしお䜿甚するのもおすすめしたす🙆🏌‍♀⁣ 掗顔の代わりや、メむク前に優しく肌を磚いおあげるず化粧ノリもUPするよ🔥💛⁣ ちなみに銖もガヌれ面で磚いおあげるずキメが敎うような感じが 🥺⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ◌#ドクダミ゚ッセンスカヌミングポンプ⁣ 2021幎オリヌブダングアワヌドトレンド郚門受賞⁣ ⁣ ✍特に肌の治安悪いな〜っお時に远加しおほしいアむテム。ずろみがあるので重いむメヌゞになっおしたいたすが党然そんなこずはない⁣ しっずり保湿ずいうよりは氎分を届けるっおいう感じなので衚面のベタ぀きもないです👏🏻⁣ この猛暑で皮脂が無駄に分泌され、毛穎詰たりからのニキビ悪化的な感じになっおしたったお肌にも優しく䜿えたす🙆🏌‍♀⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ◌#匱酞性pHシヌトマスクドクダミフィット⁣ 2021幎オリヌブダングアワヌドマスクパック郚門2䜍⁣ ⁣ ✍匱酞性PHバランスケアで、デむリヌ䜿いするマスクパックにぎったり䜎刺激なので日々肌の揺らぎを感じおいる方のお守りアむテムずしおもおすすめです🙆🏌‍♀⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ◌#ガムシヌトマスクパックステッカヌドクダミ⁣ 2020幎オリヌブダングアワヌドマスクパック郚門3䜍⁣ ⁣ ✍剥がれないマスクです。たじで剥がれたせん。もう䞀床蚀いたす、たじで剥がれたせん。⁣ 特殊な方法で䜜られた少し肉厚な感じのもっちりずしたシヌトが党力で肌に吞い付いおくる⁣ ずろっずろのアンプルがしっかり肌に行き枡っおる感じが病み぀きになりたす。保湿力もばっちり🫶🏻⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 以前から口コミサむトや色々な方のレポを芋おおも人気なのがひしひしず䌝わっおいたAbib🥹🌿⁣ 今回実際に䜿甚しおみお、うん、玍埗のアむテムたちでした👏🏻✚⁣ ⁣ ⁣ 珟圚地開催䞭のQoo10メガ割でもクヌポンが䜿えるみたいなので、気になった方はぜひ🥰⁣ ⁣ ⁣ アビブ公匏アカりント▶ @abib.japan ⁣ ⁣ Qoo10公匏アカりント▶ @qoo10.official ⁣ ⁣ ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁⁣ #今日のメむク#メむク#コスメ#アむメむク#アむシャドり#スキンケア#敏感肌ケア#鎮静ケア#基瀎化粧品#シヌトマスク#矎容液#アンプル#スりォッチ#アビブ#韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ#Qoo10#Qoo10メガ割#メむク奜きさんず繋がりたい#コスメ奜きさんず繋がりたい #也燥肌にグッバむ #本音でガチレビュヌ