• meme on LIPS 「株式会社アテニアスキンクリアクレンズオイル〈アロマタイプ〉を使..」(1枚目)
  • meme on LIPS 「株式会社アテニアスキンクリアクレンズオイル〈アロマタイプ〉を使..」(2枚目)
  • meme on LIPS 「株式会社アテニアスキンクリアクレンズオイル〈アロマタイプ〉を使..」(3枚目)
  • meme on LIPS 「株式会社アテニアスキンクリアクレンズオイル〈アロマタイプ〉を使..」(4枚目)

meme on LIPS 「株式会社 アテニア スキンクリア クレンズ オイル ..」

株式会社 アテニア スキンクリア クレンズ オイル 〈アロマタイプ〉 を使用してみました✨ . . . しっかり洗顔をしても、なんだかくすみが気になる大人の肌。。。
その原因は、酸化・糖化によるくすみ※1肌ステイン※1だそうです。。。 こちらのクレンジングは、メイクだけでなく、肌ステイン※1までもクリアにしてくれる高機能クレンジングオイルだそうです✨ ※1肌ステインとは、古い角質の汚れのこと。 スピーディメルティング処方が、落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてオフし、ウォータープルーフマスカラにも素早くなじみ、摩擦レスでお肌への負担を少なくしてくれるそうです! 香りは疲れやストレス緊張を解放して美肌へ導く、レモングラスを中心に天然精油をブレンドしたすがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香り🍊✨ . . . こちらのアテニアさんのクレンジングオイル、アロマタイプのこちらの香りが私はとっても好きで、手に取るとなんだか癒されますー🧡 厚みのあるトロッとしたオイルで、お肌にのせると伸びよくなじみ、優しくくるくるマッサージをしてから洗い流すとヌルつきもなくスッキリした感じ✨ 洗い上がりはお肌がしっとりした感じ✨ この感じ、とても好きな使用感です🧡😍 香りも使用感もとっても好きです💖 このクオリティでお求めやすいお値段設定なところも大好きです✨😍 . . . アテニアのキャンペーンに参加中[PR]