ベスコス投票CP
  • waka🎀 on LIPS 「♡コーセー『ルシェリ』♡  〜リンクルシリーズ〜シワ改善のリン..」(1枚目)

せーか

フォローありがとうございます😊よかったら仲良くしてください✨

waka🎀

フォロバありがとうございます😊 こちらこそ仲良くしてくださいね💖 よろしくお願いします🎀

waka🎀 on LIPS 「♡コーセー『ルシェリ』♡   〜リンクルシリーズ〜 ..」

♡コーセー『ルシェリ』♡   〜リンクルシリーズ〜 シワ改善のリンクルナイアシン配合♡ 【リンクルリペアローション】  ややトロミのあるテクスチャー、  コットンで軽くパッティングした後  もう1〜2滴を目の周り中心に手で  抑えるともっちりします💕 【リンクルリペアエマルジョン】  こちらは意外とサラッとしたテクスチャー  ですが保湿効果は高いけど  これだけだと物足りないかな💦 【リンクルリペアナイトクリーム】  トロッとしたテクスチャーです。  顔5箇所につけた後しっかりゆっくり  時間をかけて手で覆うとものすごく  しっとりする✨✨  たまに朝乾燥してる時も少し使ってました❣️ ピンクのボトルも可愛いし使い心地いいですが 化粧水が目に染みる時があってすごく 痛いです😭 これがちょっと残念だったかな💦 #kose #ルシェリリンクルリペアシリーズ

waka🎀さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)