• yumix777 on LIPS 「deumoonセルフジェルネイル (LEDライト、カラー2本、..」(1枚目)
  • yumix777 on LIPS 「deumoonセルフジェルネイル (LEDライト、カラー2本、..」(2枚目)
  • yumix777 on LIPS 「deumoonセルフジェルネイル (LEDライト、カラー2本、..」(3枚目)
  • yumix777 on LIPS 「deumoonセルフジェルネイル (LEDライト、カラー2本、..」(4枚目)
  • yumix777 on LIPS 「deumoonセルフジェルネイル (LEDライト、カラー2本、..」(5枚目)

yumix777 on LIPS 「deumoon セルフジェルネイル  ..」

deumoon セルフジェルネイル  (LEDライト、カラー2本、リムーバー、ジェルクリーナー、ネイルファイル、ネイルスティック購入) あまりにも忙しくてネイルにすら行けなくなっていたのと、10年以上ジェルネイルのお店に通っていたら爪が薄くなってしまったので、セルフジェルネイルに挑戦しました。 (爪が薄くなっても、やっぱりジェルネイルはやめたくなかったんです。。) めんどくさがりやの私ですが、今のところ楽しんでいます💅 爪の表面を削らなくても良い商品ですが、私はこちらのサイトで購入したファイルで軽く削っています。 甘皮処理も軽くしています😊 ベースもトップも塗らずに、マニキュア感覚で塗れ簡単にツルツルに仕上がりますが、家事などの水仕事でやはり1,2週間するとはげてきたりするので、今度はピールオフベース、トップコートも購入したいと思っています♪ フットネイルはベース、トップコートなしで軽く1か月持ちます。 オフする時は、爪を軽く削ってコットンにリムーバーをつけたものを爪にひっつけ、アルミでくるみ15分ほど置いて、スティック(100均購入)で削り取っています。 ピールオフベースを塗ってカラーを塗れば、オフの時はもっと楽になるようです。 匂いに敏感な私でも大丈夫なほど無臭なのも最高です。 今持っているカラーは、オレンジ系の5番ホットジンジャーと、ピンク系の17番のハグです。 100均のジェルネイルも気になりますが、deumoonさんのネイルはカラーが全てオシャレなところがかなりのお気に入りな点です。 カラーは1,980円です。1本でかなり使えるので、ネイルに通うよりかなり節約できています。 最近はシンプルなワンカラーのネイルがお気に入りなので、こちらの商品で大満足です。 秋になってきたので、レッド系も購入予定です。 ゴールドのフレークも欲しい✨ スターターキットで購入するとお安くなります! おかげさまで常にジェルネイルは塗っていますが、オフした時にチェックする爪の表面も厚さが戻り、色も健康に戻りました😊 ネイルの写真は無加工で(阿波おどりで下駄を履くので傷跡で足がお見苦しいです。)、ハンドもフットも2度塗りですが、1度塗りのシアーな感じも大好きなので、ふだんは塗って最初の1週間は1度塗りのまま、少しはげてきた2週間目に2度塗り、3週間目の伸びてきた爪の元に3度塗りをしています💕 プロの方にしてもらうジェルネイルにもまだまだ魅力を感じちゃいますが、当分はセルフで楽しんでみます! #セルフジェルネイル #deumoon

yumix777さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)