アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アンプルールラグジュアリーホワイトトライア..」

みーゆん
  • みーゆん

アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルを試しに使ってみました! こんな感じで箱に入って届きました 20代では今まで気づかなかったんですが30代後半になってしみやそばかすが気になってきました 一気に老けてきたなーと思うようになり、 ということで アンプルールラグジュアリーホワイト トライアル をお試しに購入してみたんです。 アンプルールラグジュアリーホワイト トライアル の中身は・・・ ●コンセントレートHQ110(3mL)美容液 ●ホワイトローションAO II(20mL)化粧水 ●ホワイトアクティブクリアD 美容液 ●エマルジョンゲルEX(10g)ジェル状クリーム 薬用ディ&ナイトクリームが2つサンプルで付いていました! これでトライアルなのにすっごく豪華ですよね! 美容皮膚科で使用される通常の化粧品への使用は難しかった「ハイドロキノン」が配合されているんです ただお肌への刺激が強いのが難点だったんですが・・・ アンプルールは独自に最高密度の新安定型ハイドロキノンというのを開発しまして、できてしまったシミを改善していく効果があります! 新安定型ハイドロキノンというのは通常のハイドロキノンを特殊な成分で防ぎ、お肌の表面で刺激を防いだ成分です ハイドロキノンはシミの原因のメラニンを抑えるだけでなくすでにできているシミにも効果があるとのこと ただし、ハイドロキノンが高濃度で入っているので効果が強く紫外線と反応してシミが濃くなったり、使用した部分だけ色が落ちて白くなるそうですあせる だから夜だけの使用なんです また顔全体への使用も避けたほうがいいです。 使用してみて感想ですが浸透力がすごくて使いやすかったです 肌が一気に柔らかくもちもちなったので驚きました ハイドロキノンなど強めの成分が入っているので、敏感肌の人はパッチテストをして試したほうがいいかなという感じです!

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

みーゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)