• なー on LIPS 「今回は私が愛用している、垢すり石鹸をご紹介💗Qoo10で購入し..」(1枚目)

なー on LIPS 「今回は私が愛用している、垢すり石鹸をご紹介💗 ..」

今回は私が愛用している、垢すり石鹸をご紹介💗 Qoo10で購入してます! 3個セットで1250円ほど◡̈♥︎ 1つ100gなのでお得かな💕 5穀物、炭、ハニー&栗皮など種類もいくつかあるので見てみてください💗 私はハニー&栗皮をずっと使ってきたのですが、初めて炭に挑戦! 香りがどうかなぁと不安だったんですが、めちゃいい香り✨ 全然炭っぽくなくてびっくりです! 湯船に5分から10分くらい浸かってからすると、より効果的みたいなので私はそうしてます! もこもこに泡立てて、優しく肌を洗っていきます✨(擦りすぎないように!) 垢がたまりやすいところを少し念入りにくるくるーと洗います💗 (肘や膝、関節の内側、背骨の溝、胸の間と下など…) 見えなくても垢はたまります。 垢すり石鹸を使うのと使わないのとではかなり違いますよ💗 すべすべになれるので是非₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ #垢すり石鹸 #韓国 #プチプラ #ムクゲ垢すり石鹸 #オススメ #愛用してます

なーさんの人気クチコミ