さとこ| アラフォーの垢抜け美容発信 on LIPS 「\この夏、もっとキレイに垢抜けたい!「CLAY COFFEE」で置き換えダイエット!/ ..」

\この夏、もっとキレイに垢抜けたい!「CLAY COFFEE」で置き換えダイエット!/ 夏に向けて、ダイエットをサポートしてくれる救世主アイテムをご紹介。 オススメしたい理由としては、お肌や体調に無理なダイエットにならないよう、美容成分も考えて配合されているところ。 痩せても不健康だとキレイじゃないので・・・そこも含めサポートしてくれる栄養機能食品 ◆CLAY COFFEE 厳選されたモカブレンドを使用した本格コーヒーにクレイをはじめとする11の美容サポート成分を配合した栄養機能食品。カラダにいいモノだけを補うヘルシーなコーヒーです。アイスでもホットでもすぐに溶けてのみやすいのが特徴。初回は50%OFFで1,890円(税込)とかなりお得! クチコミでは、美容成分&味が好評! 💛CLAY COFFEE 2週間チャレンジ! Before:50.3㎏⇒After:48.0㎏ ※妊娠前に使用しています。 【感想】普段のコーヒーを変えるだけで嬉しい効果! 飲み方はブラック派なのでブラックで飲んでました♪ 少し甘みを感じられる味で飲みやすく、しっかり美味しい。ソイラテにするとより腹モチも良いのでストレスなく続けられました◎ どうしてもお腹空いちゃう!って方は割るのがオススメ! どんどん美のモチベも上がり、ウォーキング・ストレッチ・半身浴もおこない心も体も健康的に継続できましたよ♪ 【飲み方アレンジ】 カフェオレやソイラテ、ホットでもアイスでも! そして、パンケーキやティラミス・カレー等サッと入れて使えるのでアレンジレシピも豊富!公式サイトを見てね♪ 公式サイト:https://ac.ad-map.net/ag73fa6c6038faa4/cl/?bId=0263e22c ※インスタのハイライトにリンク貼っているのでそちらからチェックしてみてくださいね☺ \この夏、ファッションも美容も思う存分楽しんじゃいましょ♪/ #レビュー #ダイエット#置き換えダイエット#チャコールクレンズ#コーヒー#おうちカフェ#カフェ#アイスコーヒー