• さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ちゅるちゅるティント🍓/7月に発売した果実のようにみずみずし..」(1枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ちゅるちゅるティント🍓/7月に発売した果実のようにみずみずし..」(2枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ちゅるちゅるティント🍓/7月に発売した果実のようにみずみずし..」(3枚目)
  • さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ちゅるちゅるティント🍓/7月に発売した果実のようにみずみずし..」(4枚目)

さやちゃん‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ on LIPS 「\ ちゅるちゅるティント🍓/ ..」

\ ちゅるちゅるティント🍓/ 7月に発売した果実のように みずみずしいリップが dasiqueから発売したよっ🍒🤍 💄dasique Juicy Dewy Tint 全7色 @dasique マスクに付きづらいのはもちろんっ! 薄く密着してくれて、水分たっぷりティント🤍 見ているだけで幸せになる、、💓 パケの圧倒的可愛さも🤦‍♀️💓💓 🕊‎01 Mood Mango イエベ向き、ベージュコーラルカラー 🕊‎02 Melon Sherbet イエベ向き、顔を華やかにするカラー 🕊‎03 Pink Guava ブルベ向き、鮮やかな青みピンク 🕊‎04 Plum Dew ブルベ向き、清涼なベリーピンク 🕊‎05 Mauve Berry ブルベ向き、コーラルピンク 🕊‎06 Rose apple イエベ向き、鮮やかなローズカラー 🕊‎07 Cherry Soda ブルベ向き、赤いサクランボカラー イエベさんとブルベさんで 分けてみたよっ\(^^)/🤎🤎 ただ色選びが似ていて、 付けてみないとわからないかも🥺💭 わたしは01番が美少女になれるカラーで お気に入りですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ #dasique #デイジーク