• オープンユアアイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オープンユアアイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オープンユアアイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オープンユアアイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズの口コミ - 今回のアイメイクは濡れ濡れ瞼を作ります。

今回のアイメイクは濡れ濡れ瞼を作ります。 濡れツヤ瞼が大好きなんですが ラメやパールじゃ足りない!! もっと濡れ感欲しい!!! という時は リップグロスを塗ってしまいます。 写真で上手く伝えられているのか不安ですが、 なんだかなぁ… 写真だとこんなに色味出ないのか!って感じです( ;∀;) かなり塗りたくってこの感じです。 実際はもうちっとピンクピンクしててびしゃびしゃです。 なぜグロスを瞼に塗るに至ったかというと 唇弱すぎてグロス濡れない。 けど持ってる。 まぶたに塗る。 アホかな?( ^ω^ ) あとは 本当にツヤツヤにしたいならグロス塗ればよくね? というアホの発想。 ただ持ちも良くはないですし、なんなら瞼ちょっとベタベタするし、アイプチする方なら難しいかもだし… とにかく最高の自己満メイクです。 自撮りする時とかに良くないですか…? だ、ダメですかね……( ;∀;)? 需要があるかわかりませんが一応やり方を… やらせてください。 ハウツーやりたい。 ↓やり方↓ マジョマジョのアイシャドウの上側のピンクを二重幅少し上まで、涙袋、目尻もしっかり。 上瞼の目尻は少し広げてぼかす。 下側のブラウンを両まぶたの目尻に。 アイラインは細ーく。目尻もちょっとラインを描く。(今回はモテライナーのチェリーチーク使用) グロスを上瞼のアイホールに指でポンポンと広げていく。 この時アイホールの外に向けて、上にポンポン馴染ませていく。グロスでツヤッツヤな部分と周りの境目がハッキリしちゃわないように。 涙袋の中心にも少しだけグロス。 マスカラしておしまい。 簡単ですが、一気に雰囲気が出るので気に入ってます。 目がエロい!!! と男子に褒められる(褒められてると思いたい)時は だいたい瞼にグロス塗ってます! 泣きぼくろ描くのもオススメ! めざせお色気アンニュイガール(^ω^)! このマジョリカマジョルカのアイシャドウにハマっていて ここ最近ずっと使ってます! 本当は濡れツヤの土台なんかじゃなく、普通に投稿したかったんですが 写真の技術低すぎて、色味をお伝え出来ないと判断( ;∀;) とにかくこのアイシャドウは可愛い… ちなみにパケットに書いてあったWラインというやつは、私には難しくて分かりませんでした(´・ω・`) 私、ピンクや赤のアイメイクが好きなんですが やはり悩みは 腫れぼったくなっちゃう。 一重さんや奥二重さんはピンクをアイホールに塗りたくったりできない… けど塗りたくりたい… このマジョマジョのアイシャドウ 結構いけます。 二重幅ちょっとオーバーしても大丈夫。 思ってる以上に発色が良いんですが、 コーラルピンク?サーモンピンク?なので ぶりっ子になりすぎず、目元が優しい雰囲気に。 仕上がりはマット。 なのでいつも黒目の上だけピンクラメとか乗せてます。 あと 目尻に載せるとめっちゃ可愛い。 上瞼目尻も下瞼目尻もめっちゃ可愛い。 ちなみに下側のブラウンは すごーーーーく薄づきで ニュアンス的なブラウン。 ナチュラルメイク好きな私にはちょうど良い。 ノーズシャドウとかにも良さげ。 使ったリップグロスは いつかのjellyの付録で付いてたエモダのやつです… ほんと付録コスメ好きすぎてすぐ買っちゃうけど 口紅やグロスは使えないので溜まる一方( ^ω^ ) ラメ強めで唇に塗れずに持て余してるグロスがある方は ぜひアイメイク試してみてください! 以上! どこかの誰かに需要があることを願う… ご質問等ありましたらお気軽にコメントください!喜んで返します! いいね!フォロ、喜んでます!返します!

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• みーちゃん

みーちゃんグロスを塗ってアイメイクがよれたりとかしないんですか?(๑و•̀Δ•́)و 濡れツヤ感、めっちゃくちゃ綺麗です😳

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@1997risa0620コメントありがとうございます! ヨレます!!!二重幅に溜まります!!笑 だけど濡れツヤが好きすぎてやってます(´・ω・`) 綺麗と言ってもらえて嬉しいです😊❤️

• unknown

unknownちょ、四月馬鹿さんのキャラが好きすぎる

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@ippaityukiありがとうございます!!! 私の過去の投稿もお時間があればぜひ!!!笑

• unknown

unknown@shiny_perfume_jiもう投稿されてるのに気付いたら即見に行きます!!!!!

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@ippaityukiコメントありがとうございます! す、好きすぎる?! 嬉しすぎてフォローしました。 アホなので(笑) ちまちま投稿するのでおヒマな時に覗きに来てください( ^ω^ )

• ponshu

ponshu私も目がエロいと言われてみたい…(^q^) 濡れツヤ良いですね♡

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@fantastic_sounds_8k0コメントありがとうございます! エロくするなら泣きぼくろ描くのがラクで良いですよ(*´꒳`*) 濡れツヤまぶた好きなので、そんな風に言ってもらえて嬉しいです❤️

• うさ丸

うさ丸オフェロなメイクっていいですね🎀

• 夏嫌い四月馬鹿

夏嫌い四月馬鹿@l_o_vteaymコメントありがとうございます! おフェロメイクいいですよね〜(*´꒳`*)

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

夏嫌い四月馬鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズ

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 2g: 935円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • BE101 最長記録
  • BL201 急展開
  • BR301 おとなり
  • OR401 最短距離
  • PK201 目くばせ