• sugar_pot  on LIPS 「実家暮らしだから痩せられない?親にダイエットを止められてる?つ..」(1枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「実家暮らしだから痩せられない?親にダイエットを止められてる?つ..」(2枚目)
  • sugar_pot  on LIPS 「実家暮らしだから痩せられない?親にダイエットを止められてる?つ..」(3枚目)

sugar_pot on LIPS 「実家暮らしだから痩せられない? ..」

実家暮らしだから痩せられない? 親にダイエットを止められてる? ついつい爆食しちゃう?? そんなあなたにおすすめなたった2つの方法を伝授します!! まずは軽く私のダイエットの歴史を…… 私は中学3年生の時に53kgになりました。 高校受験のストレスで食欲を我慢しなかったからです…… しかしあることがきっかけでいつもの食事量で−8kg!!! それは…… ①お昼ごはんをガッツリ食べる。 学校や職場では食欲が出ないことをいいことに食べる量を減らしていませんか? 確かにダイエットしてる感じはするけど…… そこには大きな落とし穴があるんです…… お昼ごはんを少なくすると眠くなりにくいですが、その分夕ごはんをガッツリ食べたくなってしまったり、逆に夜もせっかく少なめに食べてもカロリーを倍取り入れてしまう体になります。 そこに関わっているのは血糖値。 血糖値を上手くコントロールできればカロリーも怖くない! 炭水化物を取ると眠くなりやすい人は「グルテン」と「低GI」がキーワードになるので、よかったら調べてみてね。 ②自分に合う食事を見つける。 話題のダイエット食品。本当にあなたにあってますか? 私の場合は大好きな「納豆キムチ」や「ヨーグルト」が体に合わないことが発覚…… 乳酸菌が強いとお腹が張ってしまって便通も悪くなりました。 人には人の乳酸菌ってやつですね…… 食べ方を気をつけさえすれば、絶対に食べられないわけでもありません。皆さんも気をつけてくださいね。 足りない栄養素や食物繊維を補えば便通も良くなるし、お肌もツルツルに! 食べないダイエットは今すぐやめましょう! 食べるものにこだわって! 何気ない体調の変化をできるだけ意識してみてくださいね。

sugar_pot さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)