14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「イハダスキンケアセット(とてもしっとり)ス..」

しーさん
  • しーさん

イハダ スキンケアセット (とてもしっとり) スキンケアの投稿が続きます。 私、毎年花粉の時期の少し前から花粉の時期にかけて、毎年フェイスラインがガッサガサに荒れます😭 毎年のことなので、荒れ始めたらはいまたきたーくらいにしか思わないのですが… そして例年通りにいくと、dプログラムのピンクのタイプの化粧水と乳液を1週間くらい使い続けると必ず治るというサイクル。 だからいつもdプログラムもトライアルキット?しか買いません。 今年は少し変えてみようかな、とドラッグストアでうろうろ。 目に留まったこちらの商品、トライアルキット?で850円でした。 とてもしっとりのセットしか売っていなかったので、なんとなく嫌な予感がしながら購入…笑 でも資生堂からだし!高精製ワセリンだし!←意味わかってない このノリで買いました🤔 とにかく皮がむけるくらいガッサガサなので、普段は全く乾燥肌ではないのに、とてもしっとりを買ってしまいました。 結論、やっぱりとろとろ系の化粧水はわたしには合ってない… 好みの問題なのかもしれませんが、好きじゃなかったです。 化粧水、乳液、バームといついていたので軽くレビュー ⭐️化粧水 結構よくあるトロッとした感じの化粧水です。 何回も肌につけようとは思わない感じで、匂いは無臭っぽいです。 潤うなぁって感じは、トロッとしているからかあります。 ⭐️乳液 これといって特に特徴はないかなぁと思っていたら、やっぱりいつも使っている乳液よりは若干ベタベタ?しますね。 割とずっと肌にペタペタ残るタイプかな。 こちらも無臭。 ⭐️薬用バーム この中では一番好きです。 テクスチャは、例えるならすごい柔らかめなヴァセリン。 ピタッと肌に密着するバームなので、ほんっとに乾燥してかゆい!! ていう人には良さそう。 なんかイメージだけど傷の保護とかにも良さそう。 で、肝心の肌荒れはこちらで治るということはありませんでした。 時期的なものもあるので、ニベアを駆使してなんとか乗り越えましたが。 来年からはまたdプログラムに戻そうと思います…

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯トロトロ化粧水って毎回毎回気になって買ってみるとやっぱ微妙…みたいな気分になるよね:( '-' ): お肌の上で留まらないでくれたら文句ないのにね!(*`н´*)

• しーさん

しーさん@piyotaやっぱりとろとろ系ダメだったよー😵 同じ化粧水でもサッパリは好きでしっとりは嫌いとかある💦

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

トライアルキットのランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)