IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「イハダスキンケアセット(とてもしっとり)ス..」

しーさん
  • しーさん

イハダ スキンケアセット (とてもしっとり) スキンケアの投稿が続きます。 私、毎年花粉の時期の少し前から花粉の時期にかけて、毎年フェイスラインがガッサガサに荒れます😭 毎年のことなので、荒れ始めたらはいまたきたーくらいにしか思わないのですが… そして例年通りにいくと、dプログラムのピンクのタイプの化粧水と乳液を1週間くらい使い続けると必ず治るというサイクル。 だからいつもdプログラムもトライアルキット?しか買いません。 今年は少し変えてみようかな、とドラッグストアでうろうろ。 目に留まったこちらの商品、トライアルキット?で850円でした。 とてもしっとりのセットしか売っていなかったので、なんとなく嫌な予感がしながら購入…笑 でも資生堂からだし!高精製ワセリンだし!←意味わかってない このノリで買いました🤔 とにかく皮がむけるくらいガッサガサなので、普段は全く乾燥肌ではないのに、とてもしっとりを買ってしまいました。 結論、やっぱりとろとろ系の化粧水はわたしには合ってない… 好みの問題なのかもしれませんが、好きじゃなかったです。 化粧水、乳液、バームといついていたので軽くレビュー ⭐️化粧水 結構よくあるトロッとした感じの化粧水です。 何回も肌につけようとは思わない感じで、匂いは無臭っぽいです。 潤うなぁって感じは、トロッとしているからかあります。 ⭐️乳液 これといって特に特徴はないかなぁと思っていたら、やっぱりいつも使っている乳液よりは若干ベタベタ?しますね。 割とずっと肌にペタペタ残るタイプかな。 こちらも無臭。 ⭐️薬用バーム この中では一番好きです。 テクスチャは、例えるならすごい柔らかめなヴァセリン。 ピタッと肌に密着するバームなので、ほんっとに乾燥してかゆい!! ていう人には良さそう。 なんかイメージだけど傷の保護とかにも良さそう。 で、肝心の肌荒れはこちらで治るということはありませんでした。 時期的なものもあるので、ニベアを駆使してなんとか乗り越えましたが。 来年からはまたdプログラムに戻そうと思います…

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯トロトロ化粧水って毎回毎回気になって買ってみるとやっぱ微妙…みたいな気分になるよね:( '-' ): お肌の上で留まらないでくれたら文句ないのにね!(*`н´*)

• しーさん

しーさん@piyotaやっぱりとろとろ系ダメだったよー😵 同じ化粧水でもサッパリは好きでしっとりは嫌いとかある💦

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

SABON

ウェルカムキット デリケート・ジャスミン

”シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。 ジャスミンの香りも華やかで良いですね!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)