ひよんちゃんおすすめ✨ 見た目ジェルだけど、ぬるとオイルになる! 匂いはバイオイルの匂いと同じでした🙌 ただ、かなり容量が小さく、お高い… Qoo10で半額位で買えましたが、定価ではなかなか手が出ません。
もっと見る関連するクチコミ

- 2026.01.12
サイズとキャップがとにかく可愛い♥️ 手のひらに収まるお試しサイズ! 色味も落ち着いた青みよりのピンクで、ブルベ冬がメインの私には合うカラーでうれしい😚 ティントなので、色が定着します!実際につけた感じはリップの見た目より、深みのある赤を少し混ぜたようなピンク味が強い色味です。👄
- 2025.06.08
敏感なときにも手が伸びる化粧水☝️ しっとり高保湿で、かおりも柑橘系で癒し✨👍 保湿に特化してる印象なので、美白とか鎮静とかほかの要素を求める場合は、この後に使う美容液とかクリームで補填するのがいいかも🙌 赤みが出る肌ですが、赤みは改善せず💦肌を擦らないようにするのが1番…?
- ブルベ冬
「いち髪」インバスヘアケアシリーズ全面リニューアル!! 「髪の透明感」と「手触り」を強化し、感動する絹髪へ。 指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル♪ 絡まりやごわつきがちな髪も、指通りなめらかに♡ 日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージ補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ
- ブルベ冬
ロングセラーの洗顔料がリニューアル! 毛穴汚れや古い角質を落としてつるつる肌に ウォッシュとパウダーを混ぜてつかう、泡の立たない洗顔料です。必要なうるおいは残しながら、お肌に負担をかけずに毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかりと落とし、つるつるのお肌に洗い上げます。 洗顔のテクスチャーが全部が同じじゃないので、幅広い肌質の人や、季節の変わり目の肌コンディションにあわせて使えるのがいいですよね☺️👏
- ブルベ冬
敏感な肌のときも使える安定のもの(centella)、肌が少しの摩擦でひりつく時も、しみたり、ひりつくこと無く保湿してくれてとてもよかった!! パットの形状も、目の下の極からはれるように完全な円ではなく、一部が欠けていてはりやすく、手でちぎれるのもよきところ👍✨ クールダウン系でメントールのように貼り付けて数秒待つと、スースーしてきます。半身浴のお風呂上がりには顔の赤み鎮静にはよかったです!
- 2025.10.19
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム!!かの、田中みな実様の愛用品としてバズったクリーム︎🌟 やはり裏切らない効果、ほうれい線が万年悩みの種な私ですが、気になるところにシワにクリームが入り込むように、毎日懲りずにぬりぬり)) 保湿力はいまひとつに感じました🤔 翌朝には、特に乾燥する両頬が乾いている…😱
- 2025.06.12
BIOHEAL BOHはクリームがほうれい線改善に結構効いたので、パットを試しに購入✨ センテラ アンプルもcentellaパットが敏感肌にも刺激もなくよかったので、試しにセラムを購入⭕
- 2025.10.25
やっと最後の注文品、ネックスティックが届いたので、今日になりました。他のものはもっと前に届いてます。 一度現品サイズつかったらハマってしまった…😇 スペシャルケアでパックつかいます☺️💓 フェイスパックと、centellaの個包装はすべておまけです。
- 2025.09.13
植物性PDRN×美容針×エクソソームで、PDRNの浸透力を最大化!究極のむきたまごセラム🥚 パンプチノール(パンプキン×レチノール)配合。細かなスクラブで洗う洗顔料。もちふわの泡で洗えるよ🫧 DW-EGF、ナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC配合。厚塗り感はなく崩れなくいのが嬉しい☺️
- saayacosme
- 乾燥肌
- 2025.05.31
つかいきり!!残念ながら商品登録・ブランド登録がなかったので、このまま投稿します!笑ロンドンに旅行にいった際に、あまりにも乾燥がひどくて、現地のスキンケアなら間違いないだろう!と思いたち、ドラッグストアで買ったものです。容器にオーガニックとの記載もあり、肌に刺激を感じることも無く、現地でも日本でもつかえました。こっくりした白いクリームで、きちんと保湿してくれます。こちらはdaycreamなので、このあとにメイクするとして、きちんと保湿しながらもろもろすることはなく、メイク出来ました。ポンプ式なのがうれしい。1回分の量が1プッシュで出てきます。(時短!)香りもついていて、オーガニック系の匂いで...
- 2020.02.29
雑談!!新ネイル♡シェラック!クリアベースにグレーのグラデーション、上からピンクのラメをうすく塗ってます。またシンプルネイルにもどります…(T_T)がまんがまん…GWまでがんばるぞー!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2019.01.06

アイシャドウですか? アイシャドウでしたら、カラーアイラインのように使ってます!アイホール全体に塗ると、私の場合お化けになるので👻