• ふらっふぃ on LIPS 「効果があった家庭用脱毛器アデランスのビューシーB-topsで2..」(1枚目)
  • ふらっふぃ on LIPS 「効果があった家庭用脱毛器アデランスのビューシーB-topsで2..」(2枚目)
  • ふらっふぃ on LIPS 「効果があった家庭用脱毛器アデランスのビューシーB-topsで2..」(3枚目)

ふらっふぃ on LIPS 「効果があった家庭用脱毛器 アデランスのビューシー ..」

効果があった家庭用脱毛器 アデランスのビューシー B-topsで21,780円だったので購入しました! 【商品の特徴】 冷却モード付き 自動連続照射OK👌 照射レベル5段階調節できます 光から目を保護するサングラスが付いてます🕶 【良いところ】 照射回数50万発 しかも、照射レベル関係なく1回分しか回数が減りません! 【イマイチなところ】 一定時間経つと電源が切れます 【どんな人におすすめ?】 毛が濃くて悩んでる人や、 脱毛してるけどあまり効果が感じられない人におすすめです! 【感想】 他の脱毛器では全然減らなかったのに、ビューシーを使ってから確実に減りました! 一年半ぐらい使ってますが、45万発ぐらい残ってます VIOや顔にも使えるので、脱毛通うのが面倒な人や、恥ずかしい人におすすめです 是非試してみてください! #家庭用脱毛器 #セルフ脱毛 #光脱毛器 #はじめての投稿