• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(1枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(2枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(3枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(4枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(5枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(6枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー ..」(7枚目)

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリ..」

♡インナーケア♡ BEAUPOWER ビューパワー 美容ゼリー 32本入り グァバマンゴー味 1382円 ──────────────────────── 【心潤う厳選美容】 プラセンタ コラーゲン イソフラボン 75種類の植物発酵エキスなど、女性に嬉しい成分満載です☆ 1本辺りコラーゲン68.500mg、コラーゲン45.700mg マンゴーピューレ25% ●プラセンタ 生命の源と呼ばれる美容成分プラセンタ。 厳重な環境で飼育された安全性の高い豚由来のプラセンタエキスを使用しています ●コラーゲン 酵素分解により低分子化したたんぱく質(ペプチド)で、即効キレイを目指す成分です ●イソフラボン 美容をサポートする成分です 大豆に特に多く含まれるフラボノイドの一種です ●75種類の植物発酵エキス 75種類の野菜や果物からじっくり熟成発酵された美容と健康に嬉しいエキスです ●ノンカフェイン ●1日1本目安 ************************ 食べた感想↓ ぷるんぷるんのゼリー♪ 食べた瞬間、酸っぱさがきますが 自分的に甘いよりは良かったかなっと笑 これのおかげかは分かりませんが、 食べてた月は肌トラブル無く、 新しくニキビなども出来なかったので良かったです☆ はぁぁコラーゲン迷子(定期) 自己評価4 ************************ #BEAUPOWER #ビューパワー #美容ゼリー #グァバマンゴー味 #コラーゲンゼリー #常盤薬品 #インナーケア #BEAUPOWERグァバマンゴー味 #コラーゲン #プラセンタ

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ