エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ Courcellasベースメイクセット ..」

・ Courcellasベースメイクセット ベースオリジナル/ポアプライマー メイクスポンジ/ミニポーチセット 盛り上がってるQoo10メガ割で皆は何買った? 今回もKomingからお得情報をお届け👏 見た目もかわいくプレゼントにもぴったりな Courcellasベースメイクセット❤️ こちらは有名アイドル愛用アイテムなんだって ベースオリジナルとポアプライマー、 そしてスポンジがセットになって可愛いポーチに 入ってくるよ🙆‍♀️ こちら通常は9,126円 メガ割でなんと5,920円になってるの・・ めっちゃお得感✨✨ ポアプライマーは肌トーンをより明るく、ツル肌に 整えてくれるタイプ❤️ Tゾーン、小鼻のまわりなど、毛穴が気になる部分にだけ 塗るのも良いし、もちろん全顔にも⭕️ ファンデーションとの密着力を高めてくれるよ✨ ベースオリジナルは水分たっぷり潤いながら滑らかな状態に 整えてくれる。さらっと馴染んでくれ、ファンデの 密着もアップする感じなの👍 私はポアプライマーで毛穴やテカリやすい部分を サラサラに整えてからベースオリジナルを全顔に塗ってる✨ その後に手持ちのファンデーションを極力うすーく 塗るようにしてるよ💪 潤いながらさらっと仕上がり、ベースメイクのもちも アップする感じ👍 日中に乾燥による皮脂分泌もあまり感じず、夕方になっても くすみにくい感じでよかった👍👍 Qoo10メガ割期間中かなりお得になってるので、自分用、 お友達へのプレゼント用にも、チェックしてみてね #qoo10 #メガ割 #プライマー #ポアプライマー #koming #qoo10メガ割 @koming_japan #courcellas