• のぞみ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ on LIPS 「匂い編です!私は学生なので高いの買えないし、そもそもあまり高い..」(1枚目)
  • のぞみ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ on LIPS 「匂い編です!私は学生なので高いの買えないし、そもそもあまり高い..」(2枚目)
  • のぞみ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ on LIPS 「匂い編です!私は学生なので高いの買えないし、そもそもあまり高い..」(3枚目)

のぞみ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ on LIPS 「匂い編です! 私は学生なので高いの買えないし、そもそもあまり高..」

匂い編です! 私は学生なので高いの買えないし、そもそもあまり高い匂いに好印象がありません(笑) なので全部プチプラのものです。 ①ボディーファンタジーピュア ヒズクリーンランドリー とても爽やかで昔使ってた寝癖直しに似てて買いました。フルーティな匂いもするような...... ②ビーウィッチボディーミスト ohh! スイートバニラ これはベリー系の匂いがします。彼氏はこれをつけてるととても喜んでくれます。 ③シェイリーフレグランスウォーターラジュール これは甘いバニラ系かな?でも甘すぎずボディーにもヘアにも使えるので◎ ④ビーウィッチボディーミスト ohh! グラマスローズ これはローズ!!っていう匂いです。私は好みではありませんでした。 ⑤フィアンセボディーミスト ヴィーナスローズ これもローズ系ですが、④より私の好みでした。 ⑥マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ これは甘いけど大人っぽい匂いです。スティックで付けるタイプなので垂れたりするとつけすぎてしまうのでしごいたり水滴が落ちてこないまで待たなきゃつけすぎてしまいます。 ⑦フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプー これは爽やかで夏向けですね。最初はアルコールくさいけどつけたらいい匂いです。 ⑧マシェリヘアフレグランスEX フローラルフルーティの匂いです。香水ではないですが髪がいい匂いになるヘアフレグランスは香水と同じくらい好きです。 ⑨HIMAWARIコンディショナー こちらはコンディショナーです。夜はいってもせめて翌日の午前中いっぱいまでは匂いが続きます。一日中残ってたりもします。マンゴーの匂い?に近い気がします。 私は比較的甘い匂いが好きです。特にベリー系。あとフルーティな匂いも結構好きです。 ボディーファンタジーは人気なフリージアとピュアソープ持ってるんですがどちらともなぜ人気なのかがわからない(笑)正直苦手な匂いでした。私は①の方がもっと使っていますね〜