• PRETTY EYES/xixi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • PRETTY EYES/xixi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】xixi PRETTY EYESを全色レビュー - 勢いで揃えたので全色レビューします💪✨

勢いで揃えたので全色レビューします💪✨ メガ割クーポン腐らせるならコレ買うよ!!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ xixi PRETTY EYES 101~113 全13色 出来心で全色集めたけど…いやぁ…意外と使えるんだよねぇ…🤣 普段は1本約330円、4本で送料無料ラインに到達して1300円程度…。 メガ割なら1本約260円…全部違うカラーにするなら、1つはクーポン無しで…4本で1100円程度…🤔 同じカラーでいけるならさらに安く……。 ……いや、デカくない!?その浮いたお金でドラストでコットン買えちゃうよ!!(??) って事で、第1弾でハッスルしすぎて、第2弾と第3弾クーポンを虚無の顔で過ごす私やキミも!! メガ割期間外だけど読んでくれてるキミも!! 激安アイライナーの魅力に取りつかれて、爆買いして全色揃えちゃっておくれ!!私は仲間が欲しいんだ!! ちなみに激安であるから文句は言わないんだけど… しばらく使わない時は筆先を上にして、立てて保管しといた方がいいです。 数週間振りに開けたら液がピャッって散ったので…😇 リキッドライナーあるあるですが、これは少しなりやすい気がするかも。頻繁に使えば大丈夫🥰<ゴリゴリ使お ~以下レビューのような怪文書~ ・101 クールブラック (落ちにくさ👑No.1) →今私が持ってるブラックライナーの中で、間違いなく一番落ちない。念の為アイメイクリムーバーで落とす。 ・102 ローズパープル (ピンクメイクの親友) →深いピンクの中でもちゃんと主張してくれる。リピする率高いカラー。こんなん全人類好きやろカラー。 ・103 ライトブラウン (ダウト長男) →名前が大嘘つきだと思ってる。お前はダークブラウンだよ!!しかしパッケージの色は薄い。落ちにくさも高い。 ・104 ダークブラウン (ダウト次男) →名前が大嘘つきその2。これ逆で登録されてない?こっちがどう見てもライトブラウンで、私は絶対リピする色です!! ・105 フウレッド (テラコッタじゃないの?) →名前の真意は分からないけど、私はテラコッタに見えてるしそう信じてる。赤みの強いオレンジで素敵!! ・106 スターブルー (寒色メイクのダチ) →お気持ち明るめなネイビーです!!アイメイクによっては、ブラックよりもキマるから手放せない。すき。 ・107 ライトグレー (リピはしない) →透け感は全くと言っていいほど感じません。いわゆるグレージュ的なものを求めると大変痛い目をみます。私のように!! ・108 オリーブグリーン (思ったより使える) →透け感ブラックにも見えるほど暗めのグリーン。オリーブとは?? ブラウンメイクのラインに使うのが好き。 ・109 スパークリングブルー (待ってたよ!!) →ラメライナーのご登場だ!!見ての通り青みがあるから、合わせるメイクは限られるけど…とにかく落ちにくい!!キラキラも綺麗だし、今後この系統を増やして欲しい!!たのむよ!! ・110 ラベンダーパープル (薄めだけど好き) →薄いけどそれを活かして、白目拡張ラインに使うと青みも相まって透明感出てる気がする。余談だけど推し概念っぽいカラーなので私はどうあがいてもリピ。 ・111 フェアリーホワイト (the 白ライナー) →これだけフェルト系ライナー。まぁホワイトはどのブランドもそうだよね。DAISOの白ライナーはあくまでコラボだから、それが消えたらこれが最安なんじゃないかな??発色も申し分ないし、私は心底安心したよ!! ・112 ワインレッド (ロゼ寄りの赤ワイン) →102よりも明るくて、105よりもピンク寄り。かゆいところに手が届くカラー助かります🙏 明るめメイクには102よりこっちの方が合う。つまりどっちも必要。はい論破。 ・113 マルーン (ダウト三男) →可愛くて使いやすい色である事は確かなんだけど、マルーン色ではないよね??私の目が確かならば赤みはほぼ感じないんだけど…マルーンやなくて、マロンではないの??でもブラウン系の中では一番気に入ってるよ、マロン。 私のレビューが参考になったよって人は…特に何もしなくて良いけど興味あったら買って下さい(✌'ω' ✌) そしたら新色が出るかもしれないので、私のためになる!! 私のこと「面白ぇ女…」ってなった人は、いいねやフォローすると画面の向こうでニタニタします!! (コスメや美容投稿ある方はお返ししてますんで、ストーキングもついてきます!!) 最高だぜ!!╰( ⍢ )╯ウオ- #本音でガチレビュー

おすすめアイテムxixi×リキッドアイライナー

PRETTY EYES / xixi

PRETTY EYES

リキッドアイライナーランキング第82位

0.9ミリのアイライナー。速乾性&ウォータープルーフで擦っても落ちなかったです!

カラフルライナー / xixi

カラフルライナー

0.1mmアイライナー / xixi

0.1mmアイライナー

xixi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 空良

空良最後の一言で推しの性格断定しました!

• 空良

空良@the_crush_soda_melonあっ、せんせい

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@orange_sky1919ちなみに🌃🐺🌃なとこの髪が異様に長い人が私の推しです…!!

• 空良

空良@the_crush_soda_melonあっ、だから察しが着いたのですね! 私も🎤っぽい世界にいます

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@orange_sky1919私の推しは🪞っぽい世界と、🎤っぽい世界にいますね…!! 👹とか卍とかは未履修です( ✋˘ ˘👌 )

• 空良

空良@the_crush_soda_melonもしかしてもしかして卍がつくたいぷですか?

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@orange_sky1919私の性格も、LIPSとよそでは違うかもしれませんよ…(* ´ ˘ ` *) 他SNSを公開や連携してない…そう、私はミステリアスな女…(???)

• 空良

空良@the_crush_soda_melonかなと感じました(❁´ω`❁)

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@orange_sky1919私のテンションがアッパラパーなんです!!推しはもっと落ち着いた…落ち着いた…落ち…

• せーか

せーか109めっちゃいいですね...!ラメ大好き人間なのでめっちゃトキメキました💓

• ヤバミドリ@謎べ

ヤバミドリ@謎べ@s_burube109すごく良いですよね!!•:*+:.\( °▽° )/.:+*:• 私もラメ大好き人間なので、テンション上がって買いました…💪✨ 人気が高まって他色のラメライナーも出ないかなーって、LIPSでせっせと布教してます( ✋˘ ˘👌 )

• せーか

せーかそうですよね!なかなか見かけないから他色ラメ展開も気になる...!布教頑張ってください😂

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:11915件
リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4