• yuuuu.aki on LIPS 「こんばんは🌙😃🌟大好きで使ってるトロぱしゃ化粧水のORBISu..」(1枚目)
  • yuuuu.aki on LIPS 「こんばんは🌙😃🌟大好きで使ってるトロぱしゃ化粧水のORBISu..」(2枚目)

yuuuu.aki on LIPS 「 大好きで使ってるトロぱしゃ化粧水のORBISuがリニューアルしました😊💓 ..」

こんばんは🌙😃🌟 大好きで使ってるトロぱしゃ化粧水のORBISuがリニューアルしました😊💓 オルビスユー エッセンスローション 【医薬部外品 】 進化したアプローチに注目!新オルビスユーで変化にゆらがない肌 ※へ ※押し返すようなハリのある肌のこと ✔️肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ🌟 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユー💓 これからも沢山使いたいとおもいます😊🎵 オルビス様からいただきました ※1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと ※2 押し返すようなハリのある肌のこと ※3 年齢に応じたお手入れのこと #肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #乾燥肌にグッバイ