• mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡嬉しいお届けもの𓂃@ar..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡⁡⁡˗ˏˋᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜˎˊ˗⁡⁡嬉しいお届けもの𓂃@ar..」(2枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 嬉しいお届けもの𓂃 ..」

⁡ ⁡ ⁡ ˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 嬉しいお届けもの𓂃 @arumifactory_jp sᴀᴍᴀより アロマオイルボディウォッシュ500mlセットをいただきました ◡̈ ⁡ こちらは自然由来の成分で低刺激の ボディウォッシュです ✩︎⡱ ⁡ 今回いただいたのは 甘くパウダリーな香りで人気のブランマスクand さっぱりな香りでフローラル𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ガーデンに入ったような気がする シトラスフローラル ⁡ ⁡ 自然からのチカラとアロマの香りが 日常から解放し、体を癒やしてくれます ⠉̮⃝ ⁡ また、香りが良いだけでなく7つのオイル含有で乾燥による肌荒れやかゆみなどもケアしてくれるのも嬉しいpointです ✩︎⡱ ⁡ ⁡ 洗い上がりもうるおいキープ ✧*。 良い感じのお肌に𓂃 ◡̈ 🤍 ⁡ ⁡ 今ならメガ割りで お求めやすくなっているので気になる方は ぜひcheckしてみてください ◡̈ ⁡ ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 アロマオイルボディウォッシュ500mlセット ↪ @arumifactory_jp 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎2,878𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ #esthaar #ボディウォッシュ #アロマオイル #自然由来 #低刺激 #肌にやさしい #香りも良い

mr.フォロバ100 さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)