らみゅー。@コスメ垢 on LIPS 「みなさんに質問です!! バイトの初給料ではじめてのデパコスを買ってみようと思っています! ..」

みなさんに質問です!! バイトの初給料ではじめてのデパコスを買ってみようと思っています! 下地、ファンデーション、パウダー がほしいです!! 求めているのは 1番。カバー力 で、透明感や色素薄い系がすきです 毛穴・ニキビ跡を隠したいです! おでことかがよくテカリます ツヤ肌よりマット肌派 オススメあったら教えてください!! 今気になってるのは Paul & JOEのファンデーションプライマー ESTEE LAUDERのダブルウェア コスメデコルテのフェイスパウダー がきになっています! コメントなどお願いします!

• 🐰

🐰こんばんは♪ 私のオススメは、 下地 Paul & JOE ファンデ yslクッションファンデ パウダー エレガンス です😌 ただ、人によって肌質など違いますので、午前中にタッチアップして貰って、夕方になっても綺麗か など見てから購入することをオススメします☺️

• らみゅー。@コスメ垢

らみゅー。@コスメ垢@cosmetic_belleファンデ初めて聞いたのでそれについて色々調べてみます!! 午前中にするといいんですねっ!勉強になります💞ありがとうございます!

• Ayaka

Ayakaコメント失礼します! 下地はポール&ジョー、ファンデならRMKのジェルクリーミーファンデーション(セミマット)、パウダーはクリニークをおすすめしてます!!必ずタッチアップはした方が良いと思います😊

• らみゅー。@コスメ垢

らみゅー。@コスメ垢@ayaka_yumily聞き覚えあるけど全然見ていなかったので調べてみますねっ!!はい!必ずタッチアップします!!ありがとうございます!✨💫

らみゅー。@コスメ垢さんの人気クチコミ