• クモワタchan☁ ҉ on LIPS 「o(゚∀゚)oヤッヽ(゚∀゚)ノホークモワタchanです☁ ҉..」(1枚目)
  • クモワタchan☁ ҉ on LIPS 「o(゚∀゚)oヤッヽ(゚∀゚)ノホークモワタchanです☁ ҉..」(2枚目)
  • クモワタchan☁ ҉ on LIPS 「o(゚∀゚)oヤッヽ(゚∀゚)ノホークモワタchanです☁ ҉..」(3枚目)
  • クモワタchan☁ ҉ on LIPS 「o(゚∀゚)oヤッヽ(゚∀゚)ノホークモワタchanです☁ ҉..」(4枚目)
  • クモワタchan☁ ҉ on LIPS 「o(゚∀゚)oヤッヽ(゚∀゚)ノホークモワタchanです☁ ҉..」(5枚目)

クモワタchan☁ ҉ on LIPS 「oo chanです☁ ҉ 今回は男子からも女子からも女子力だけ..」

o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー クモワタchanです☁ ҉ 今回は男子からも女子からも女子力だけは1位とってると言われる私のポーチの中身を紹介します! ⚠長文です!暇すぎる時に見てね👀 ٩(.^∀^.)งLet's go ──────────── 1.昼用のポーチ パンっパンに入ってますね笑 私は昼休み時間トイレで友達と話しながら午後の顔面準備をします! ①汗ふきシート このシート安かったから買ったんやけど匂いがあまり良くないしすぐ乾く残念😭 ②Cica化粧水 ダイソーで買ったやつ匂いもよくて効果感じる気がして好き!水道で顔を洗ってから化粧水塗ってます ③クラブのクリーム めっちゃトーンアップするし一日中つけててもOKなやつ!むしろつけてた方がいいんじゃない?って感じる笑笑 だけど匂いがあまり好きじゃない、、、 ④日焼け止め(青) 青色Bioreのやつは顔用です これは振らないといけないからちょいとズボラの私にはめんどくさい💧 でも匂いが好きだからリピしまくってる💕 ⑤パウダー クラブのパウダーですこれも一日中つけててもOKなやつ!サッラサラなるよ! ⑥ボディーローション ジョンソンエンドジョンソンのやつ! 紫が一番いい匂い💕 効果はあまり分かってない笑笑 ⑦脇クリーム 脇が臭かったら嫌なのでちゃんとつけてます ⑧ムヒ いつも助かってます ──────────── 2.日常兼昼用 このポーチは髪の毛が崩れてたら昼セットし直すのと顔用の日焼け止めを広げるように使うスポンジが入ってるので日常兼昼用にしています ①櫛 2本 よくわかんないけど2本入ってます ②ピンとゴム 友達も使えるようにたくさん入ってます ③スポンジ 日焼け止め広げるようです ④薬用リップ メンソレータム様小さい頃からお世話になっております ⑤フィアンセ ジェルフレグランス この匂い大好きです ⑥N. バーム これは匂い好きじゃないけどアホ毛消えるから持ってる ⑦ヘアオイル2個 気分によって使います ⑧虫除けスプレー 効果はめちゃくちゃないけど匂いが好きなので使ってます ⑨ガーゼ&絆創膏 私も友達もよくコケるんです笑 なので必需品です ──────────── 3.写真を載せてないのは月一に現れる女の子日に使うナプキンなので載せる意味ないなと思い載せておりませんm(*_ _)m ──────────── 4.処置道具 さっきも書いてあるとおり本っ当に怖いくらいコケるんです笑なんにもないところでも転けるから処置道具を持ってます笑笑爪切りは月に1回容疑検査あるのを忘れて切ってきくるのを忘れた時に切るために持っています! ────────────────────── こんな感じで物が多いです笑 やっぱみんなモテたいですよね笑笑 男子はランキングつけるの大好きだから女子力だけでも1位を取っときたい!という思いが大きくなったらこんなに物が多くなりました笑笑 次は何を投稿しようかな〜? 是非とも投稿して欲しいものをコメントしてください🙏

2025年06月21日(Sat)