• し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍今回はりあコラボ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟれっつごー2枚..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍今回はりあコラボ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟれっつごー2枚..」(2枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍今回はりあコラボ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟれっつごー2枚..」(3枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍今回はりあコラボ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟれっつごー2枚..」(4枚目)

し お ね . on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍 今回はりあコラボ ..」

しおねだよ〜🍎🤍 今回はりあコラボ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ れっつごー 2枚目は本人です笑 ──────────── 🤍名前 しおね 🤍誕生日 10月27日 お手紙期待しちゃったりして⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 🤍年齢 13歳の中二 🤍部活 吹奏楽部(ユーホニウムやってるよ) 🤍身長・体重 159〜160cmの40キロ代前半 🤍好きな○○ 人…twice、吉川愛ちゃん 事…メイク、おしゃれ 食べ物…お寿司🍣 漫画…次はいいよね先輩 ドラマ…純愛ディソナンス 系統…カジュアル メイク…ナチュラル、韓国 🤍リップスのリア友 ゆず 🤍得意教科 社会・英語 🤍苦手教科 保健(体育はできるけど保健が苦手なんです笑) 🤍得意なこと ピアノ 最近twiceのFeel Specialを練習してるよ 🤍嫌いなもの 虫、雷、高いところ ただのビビりです笑 ──────────── 他に質問あったらコメントまで〜 りあへ 3枚目にお手紙あるから見てね 🤍 +👤 💬 📎 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 #自己紹介 #りあしお

• 芽 菜

芽 菜純愛ディソナンスに推しグルのメンバー出てる!! しお、雰囲気からして可愛いって分かるな💭

• し お ね .

し お ね . @daisuke_ryo_taiko返信遅くなってごめんねm(._.)m 気づかなくて🙏🏻 ありがと〜.ᐟ‪.ᐟ‪

• 芽 菜

芽 菜@1027_shioneうんっ! あと、誕生日祝うね!!

• し お ね .

し お ね . @daisuke_ryo_taikoジャニーズ出てるもんねっ‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ ありがと🤍

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)誕生日祝うね🎉 吹部=可愛い子が多いって思ってるのよ 写真からでも可愛いオーラ出てる☺️ 私もお寿司好き♡

流華(りゅうか)@1027_shione私もぉ🤤🫠

• し お ね .

し お ね . @mona_0910だよね〜 サーモン最高 あ〜食べたくなってきたぁ🤤

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione私もサーモン好き! ってかサーモンしか食べんし、サーモンしか勝たん!🥺👊

• し お ね .

し お ね . @mona_0910サーモン、ネギトロ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione寿司のネタ何が好き?

• し お ね .

し お ね . @mona_0910嬉しい~.ᐟ‪.ᐟ‪ 確かに偏見あるよね笑 ありがと🤍 一緒だぁ~‪‪‪‪.ᐟ.ᐟ

• かれん

かれん共通点たくさんあった。! 年齢と学年と部活一緒だった✨

• し お ね .

し お ね . @_tig_love嬉しい~♡ 部活まで一緒!?すごいっ.ᐟ‪.ᐟ‪

• 萌音♡

萌音♡しおねちゃんと同い年だ〜 わーい🎉

• し お ね .

し お ね . @mone_once0623嬉しい~♡ ⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺

• さら

さらしおねって吹部なのー!!私クラ吹いてる!!!

• し お ね .

し お ね . @sara0205_beomクラの音めっちゃ好き♡ ちなみにユーホニウム吹いてる♪

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)