Sui on LIPS 「皆さんこんにちは~!Suiです ..」

皆さんこんにちは~!Suiです そろそろ夏休みが終わる人だったり、もう学校始まっている人がいると思います🤝🏻😪 夏休みはどうでしたか! 私は勉強を重要とする年に入ったので去年よりも勉強はしました(去年全くしなかった💦)けど夏らしいことも沢山出来ました!! 大好きな友達と花火したり、焼肉を外でしたり、お手伝い沢山したり、部屋の模様替えしたりー 充実できたと思います!!次の目標は早寝早起きです😤未だに出来ません🙈😅 残りの夏休みがまだあるので楽しみたいと思います➰ 学校が始まるのは好きな人に会える!と思ったりもするかもですが私は何だかんだ憂鬱が勝ってしまいます( •︠ˍ•︡ ) プレッシャーに潰されそうな時やもう無理だと思ったら休んでいいサインです🤝🏻このサインが出る前に自分で休息を取りましょう❕相談などは全然聞くのでこの投稿でも何でもコメントしていいですよ🫡 みんなでがんばろう! #夏休み垢抜け 追記:投稿じゃない文だけのが最近ハマっててblog化してくるかもです🙏🏻 それではまた!🎶 リクエストもお待ちしております🧏🏻‍♀️ #夏コスメの戦利品 #サマーネイル #推しティント #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介 #スクールヘアアレンジ

Suiさんの人気クチコミ