• マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • マイクロミストスプレー/TITANIST/その他を使ったクチコミ(10枚目)

TITANIST マイクロミストスプレーの使い方を徹底解説 - 1本で4役以上の優れもの❣️ 💎抗ウイルス

PR TITANIST

1本で4役以上の優れもの❣️ 💎抗ウイルス 💎抗菌 💎除菌 💎消臭 . より高価で安全性の高い水溶性酸化チタンと水のみを使用し、化学成分不使用・アルコール不使用・無香料で 素材を痛めにくく、そしてペットや赤ちゃんがいるおうちでも安心して使えます💕 . チタンコーティングスプレーとして様々な業界でも支持されてきたこちらの商品🥰一般発売が開始され大人気だそうです🌟 . 無香料なので、香りでごまかすことがなく気になる匂いを取ってくれたり、事前にスプレーしておくことで汚れや匂いがつきにくくしてくれること、そして その効果がその場だけではなく1週間〜長くて1ヶ月ほど続くという点が驚き💎 . スプレーするだけで強力チタンコーティングされ、乾いてから光に当たることで効果を発揮して、さまざまな菌を根本から分解、ウイルスを無力化するという画期的アイテム😮 . 水に弱い素材以外には ほとんどのものに使うことができ、素材に合わせて クロス等にスプレーしてから拭き伸ばしたり、直接スプレーしてから塗り伸ばしたりと使い分けられるのも素敵なポイント💗 . お洋服など布製品には、スプレーしておけばお洗濯後も数回ほど効果が残ったり、また逆に こまめにお洗濯はできないけれど清潔を保ちたい枕やクッションなどにもとっても有効に活用できます😊 . 色々な場所に馴染むお洒落なデザインも嬉しいポイント😍(最初、欲しいっ❣️と思ったきっかけは実はコレでした☺️そして後から効果の素晴らしさや使い方の多さを知った感じでした💕) . おうちの中も外もあらゆる所、あらゆる場面で使えるので、これからもお気に入りの使い方を見つけたいです🥰 . . #マイクロミストスプレー #TITANIST #チタニスト #除菌スプレー #抗菌スプレー #持続するスプレー #効果持続 #消臭スプレー #消臭 #光触媒 #チタンコーティング #コーティング #水溶性酸化チタン #安全性 #アルコールフリー #除菌 #抗菌 #無香料 #香りでごまかさない #感染症対策 #感染症対策グッズ #綺麗なおうち #綺麗なお部屋 #汚れ対策 #ニオイ対策