• 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」1枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」2枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」3枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」4枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」5枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」6枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」7枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」8枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」9枚目
  • 🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「#倏コスメの戊利品#タむからの定期䟿芪戚に頌んでいたもの届きた..」10枚目

• PUKU(ぷくりん)

おはよヌ👋😆✚☀スワむ🎵💕💕💕💕埅っおたよ❀少し元気出た⁉

Tsubaki_

スワむちゃん䜓調倧䞈倫 倚色パレットスゎいね✚✚✚ 韓囜のりも倧奜きヌ❀ タむからの定期䟿うらやたしい❀❀❀ 早くメむクできるくらい元気になりたすように🥰💕

@fantastic_blush_oll芋に行った😭 めちゃくちゃ嬉しい😭 旊那さんも早くよくなりたす様に❗

Tsubaki_

@39yojpthaimixedlady食欲はあるからお粥しか食べられないのが蟛いみたい😅 ただいたヌ❀ こちらこそ✚これからも仲良くしおね🎶 今日はスワむちゃんのためにタむコスメでメむクしたよ🀩

@fantastic_blush_ollお腹😭蟛いよね😭😭 食べられなかったり お腹が䞀番しんどい😭😭 よくなっおきお良かった😭 ぀ばきちゃんもお垰り♥ ちゃんず挚拶できおなかった❗ 倏䌑み開け楜しみにしおたよ☺これからもよろしくね✌

Tsubaki_

@39yojpthaimixedladyしんどかったんだね😭 しっかり䌑んで元気になっおね✚✚ うちのダンナはコロナ関係なくお腹䞋しおるの💧 病院で薬もらっお良くなっおきた🥰

@fantastic_blush_oll぀ばきちゃんありがずう♥ ♥ポチポチだけできおたけどもうコスメ觊らなきゃ犁断症状が(笑) 呌吞困難で倜間にオンラむン受信しお ステロむド凊方しおもらった😭䞀番しんどいずきは䞭等症くらいだったかもっお蚀われた。けど翌日には呌吞は楜になり♥ 今も食欲、めたいふら぀き以倖は元気✌ 旊那さん倧䞈倫かな😃💊 ぷくりんのずこ芗き芋したよ

• cherrygirl🍒

きゃ〜スワむちゃん無理しないで〜💊💊💊 回転性の目眩は本圓に蟛いよね  タむの海苔食べおみたい 💓 コスメも䜿いやすそうなカラヌで良いね👍✚ 元気になったらメむクレビュヌしおね🥰

@cherry_696ありがずう😭♥ 私もがちがちよくなったよ☺♥ そろそろ動かなきゃだよ😃💊 ちぇりちゃん健康も気になるけど♥ アむメむクが気になるよ(笑)♥

• cherrygirl🍒

@39yojpthaimixedlady誰か気になるね😂 スワむちゃんは優しいなぁ♥ スワむちゃんの方が倚分蟛いだろうに、あたしの事を気にかけおくれお ✚ あたしは熱はないし、肺炎ではないず思われる。 肺炎だったら、かかり぀け医の誀蚺だ😱😱😱 でも、お薬効いおきたから倧䞈倫だず思う💊 ありがずね💓 スワむちゃんもお倧事にね💊

@cherry_696あはは(笑) じゃあ誰だろ😭 もうボケおきおるわ(笑)😭 😣😣 うん無理しない😭 ただ颚邪なんだね😭 肺炎ずかではなかったのかな😭 肺炎気味っお蟛いね😭 普段感じるこずないから、 チェリヌちゃん の息苊しくお胞痛い感じ 感じられたかも

• cherrygirl🍒

@39yojpthaimixedladyうん、倚分違うけど、そんなスワむちゃんが可愛くお奜き💕 無理しないでね💊 あたしも颚邪治るたで無理しない(笑)

@cherry_696チェリちゃんだっけ😭 韓囜海苔胜叀ずお話ししたの😭違っおたら蚘事に曞いたのにごめんね😭 めちゃくちゃ嬉しい😭ありがずう♥♥

• もか
    もか

たくさんいろが入っおおいいね 䜓お倧事にね

• 螊るさる

パレット、すごいたくさんのカラヌで䜿い切れなそう😳❣ 回転性めたい😭😭😭 はやく良くなるず良いね😣 お倧事にね😭

• コスメオタクの階士🗡

フォロヌありがずうございたす フォロヌしたした これからもよろしくお願いしたす_(._.)_

ako

スワむちゃん、ホント倧倉だったね😭 ただ、固圢物は食べられないのかな😭 めたいはホントに蟛いよね  私はワクチンの副反応酷くおめたいで寝れなかったから気持ちわかるよ😭 コスメ觊っお少し元気出たかな ゆっくり䌑んでね💕 お倧事に💕

ako

@39yojpthaimixedlady少しず぀良くなっおきたようで嬉しいよ💕 明日から仕事かな😣 䜓お倧事にね❀ スワむちゃん、普通にBBAっおいうのは私のセリフさ😎 でもこの幎代になっおも矎を远求できるっおいうのは良い事だよね✚ シワが増え続けおも諊めたら終わりだからね💊 諊めなくない🙌 こちらこそこれからも宜しくねん💕💕

@akko8_chiakoちゃん ありがずう😃♥ 日に日に良くなるよ♥✚ めたいはだいたいはじめだけ♥→良かった❗ こちらこそlipsを通じお玠敵なakoさんずお話しできお嬉しい✚リアルだったら( *Ž艞)♥普通にBBAだから。 これからもよろしくね♥

ako

@39yojpthaimixedladyそっかぁ、ただめたいするんだね😭 倧倉な時に返信ありがずうね😭 コロナはホントに怖いね  明日たで自宅療逊でそのあず仕事埩垰かな😖 でも、めたいするのに蟛いよね💊 お子さん達の面倒も芋なきゃだから倧倉だよね😭 ホントに早く良くなるこずを祈っおるよ🙏 RUちゃんず前に話した時に本圓にスワむちゃんに感謝💕っお蚀い合っおたの😍 スワむちゃん、教えおくれおホントにありがずうね🥰 LIPSっおこういう繋がりがあるから励みになる❀ 色々倧倉なこずあるけど、たたにLIPS芗くず楜しいから頑匵れる💕 たずは、スワむちゃんが早く良くなりたす様に🙏

@akko8_chiあこちゃんありがずう♥♥ 昚日かな RUちゃんずあこちゃんの話したよ☺ なに?二人ずも私に感謝っお?😭泣けおきたした♥ 私は可愛いこに声かけおる倉態なのに(笑) めたいがするんよ😭ただ治らない😭 結構な頻床で起きるよ😭 あこちゃん予防接皮でしんどかったんだね😭 私は副反応ほがなかったよ。だからあこちゃんがコロナ眹患したら😭嫌だわ😭 ただただ流行りたくっおるから ほんたお互いに気を付けようね🌱🌱

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

本圓にお久しぶり( __ )..:*☆ スワむちゃんは、もう、䜓調は、倧䞈倫かな 私は、もう、息子の事で、倧倉maxで、Lips䞊がるのも気が重いくらい疲れ切っおたよ ➰〰➰ ちょっずは、萜ち぀いおきたから、又、宜しく(_)💕 このパレット..:*☆色の䞖界っお、本圓に奥深いな..:*☆ず。改めお☺☺☺

@twinkle_perfume_pxvやっおみる♥調べなきゃ♥♥

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@39yojpthaimixedlady私、ツボ抌し系の、東掋医孊系奜きなのよ 独孊だけど、なかなか、効くよ☺☺☺ 心配、応揎、本圓にありがずう( __ )..:*☆

@twinkle_perfume_pxv぀がずかあるの?詊しおみるしもっず調べおみる💗 ほんたありがずう💗 萜ち着いおきたらなら良かったよ😭 子䟛は予期せぬこずしちゃうもんね💗 責任ずっおしっかり解決できお良かったよ。

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@39yojpthaimixedladyたさに、それ系 ∑ψ(◎口◎` )ψ 流石、ママの先茩( __ )❀ ぀か、目眩、、なのね( __ )。。 目眩は、本圓に蟛いし、怖い( __ ) 吐き気や目眩には、手銖から指4本䜍のずころ、良かったら抌しおみお..:*☆ ツボ抌しも、効く時ある。粟神的にもオススメ(*Žω*)♡ ぢゃっ🍀*゜本圓に、本圓に、ゆっくりしおね..:*☆

@twinkle_perfume_pxvありがずう😃💗 病気じゃないのね、それは良かった😅 うちもやらかしたこずあっお、子䟛の損害保険でカバヌしたけど謝りにいった過去あり。そんな感じかな😃💊 ありがずう😃あねみちゃんワヌルドにも遊びに行くね💗もヌすこしゆっくりするね♥

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@39yojpthaimixedladyただいたです☺☺☺ 息子は、病気ずかでは無いのよ~~~。ちょっず、やらかしおくれお、埌凊理がね~(ŽД) 。 たあ、やっず萜ち着いおきたから良かった ε-(Ž∀;) スワむchanは、意識高くお、頑匵り屋やさんだから、ゆっくり、がちがち 🐢..:*☆時間も、次ぞのパワヌに繋がるはず✌ ゆっくりしおね💕

@twinkle_perfume_pxvあねみちゃんお垰りなさい💗💗 息子さん倧䞈倫💊?😭 早くよくなっおほしいね😭 うんこれからもよろしくね💗ちょいず䜓調悪くおゆっくり参加しおるよ☺

• miina@汚肌工事録⚠

たっおタむのプチプラやばい こんなにかわいくお倚色なのに1200はダバすぎたす🀣🀣

• miina@汚肌工事録⚠

@39yojpthaimixedladyわたしも耒められお嬉しみ🥰💕 ほんずに早く終わっお欲しいです😢

@coral_gloss_rlv(笑) ありがずう💗耒められたら嬉しいです。 🇷🇺ず🇺🇊ほんず悲しいこずなので😭😭 早く平和になっおほしいですよね。 はい、ネヌミングにセンスを感じお芚えおいたのだず思いたす

• miina@汚肌工事録⚠

@39yojpthaimixedladyううんあったの笑 でもスマホ倉えたり名前倉えたりしおたタむミングでずったのかずれたのか、芚えおいない  芚えおないから深い意味はないず思いたす😆 スワむさんの芳察力さすが👏👏

@coral_gloss_rlvごめんもずもずなかったかな😭(笑) ( *Ž艞)♥こちらこそ💬ありがずう💗

• miina@汚肌工事録⚠

@39yojpthaimixedladyスワむさんお䌑み䞭なのに💬ほんずありがずうです💕💕 あれずった んだっけうろ芚え😂😂 名前短くしようずした時にずっちゃったかも。笑 スワむさんにいわれおないこずを思い出したした笑 🇹🇭💄

@coral_gloss_rlvこちらこそ芋おくれおありがずう💗 miinaさん、🇷🇺囜旗なくなった?もずもずなかったらごめんね。もっずタむコスメずかりクラむナずかも色々いれおほしいよね(笑)

• miina@汚肌工事録⚠

@39yojpthaimixedladyうわヌんうれしい😂スワむさんありがずう😂😂 スワむさんの投皿芋ちゃうずたすたすタむコスメが欲しくなっおしたう〜笑笑

@coral_gloss_rlvありがずうございたす💗💗 タむコスメただアップできおないのもあり テキトヌにあげおいくず思うのでたたたたぜひ芋おくださいね💗 私も応揎しおたす💗

• miina@汚肌工事録⚠

@39yojpthaimixedladyぜんぜんですっおやすみ䞭なのにコメもお返事も嬉しいです🥰🥰 タむコスメめっちゃほしくなりたした〜😭

@coral_gloss_rlv💬ありがずうございたす❗💗遅れおごめんなさいm(_ _)m めちゃくちゃ䜿えるのです💗 同じ色で質感違うしチヌクずかステむがすげヌっ✌💗倀段が安いからありがたいですよね💗タむコスメ

• 葉っぱ1210321🌱

swayちゃん✚ あらら💊コロナだったんだね💊倧倉だったね😭💊 ただただ本調子にはなれないかもだけれど、たたこれからも宜しくね😊 タむコスメいいなあ💕

🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊 on LIPS 「 #倏コスメの戊利品 #タむからの定期䟿 ..」

#倏コスメの戊利品 #タむからの定期䟿 芪戚に頌んでいたもの届きたした❗ 段ボヌル䞀箱分あるので毎日ゆっくり玹介したす ずりあえず 韓囜海苔→BT21コラボ→ #cherrygirl ちゃん→じゃなくお#詊したがり41æ­³ さんだったかも😭に蚀われお 韓囜海苔有名だよね?っおこずでその時にはピンず来なかったんですが、よく考えたらこれだなず思っおお願いしずきたした❗そヌですどこでもありたす。町の小さな店にも。19バヌツ䞀袋なので60yen䞀袋くらいのお倀段です。BT21 タむでも倧人気ですね。ちなみにBTSは偶然タむのバンコク内を通るモノレヌルの名前ず同じなんですよ♥タむのモノレヌルもBTSずいいたす‌良かったら調べおみおね😃 次にodboのメむクパレット❀→パッケヌゞはなんずなくbeauty cottage意識かもしれたせん(笑) これは最近入っおきたブランド?メヌカヌみたい(*^^*)オレンゞ、赀、ピンク、ブラりン、ベヌゞュずか䜿いやすい色が色々♥400バヌツだから1200yenちょいの換算ワンパレで党郚お化粧できるね😃タむのプチプラは匷いな♥ 最埌はタむのセブンむレブンのプラステックバッグ→有料買い物袋 䞀枚1バヌツらしい♥3円 ぀いにタむも環境配慮始めたのね😃セブンむレブンは倖資系だからかな?タむセブンでは日本みたいにナナコカヌド的なサヌビスずセブンカフェ→名前もセブンカフェだったかな( *Ž艞)♥もありたす♪ 以䞊ですm(_ _)m コロナ五日目ぐるぐるず倩井が回る人生二回目の回転性のめたいに苊しんでいたす😭吐きそう😭ただご飯は食べられないのでペヌグルトずかそんな感じでもミチョは飲みたした(笑)初ミチョこれはたた別の投皿で メむクずかは元気が出おきたしたらたた投皿したす♪♥

🇹🇭sway🇯🇵意倖なコスオタ、今季も倱速😂赀ヘル応揎隊さんの人気クチコミ

2025幎07月29日(Tue)