• natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(5枚目)
  • natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(6枚目)
  • natsumi on LIPS 「.#Qoo10メガ割NAMING.▫️カラフルアイパレット全3..」(7枚目)

natsumi on LIPS 「. #Qoo10メガ割 NAMING ..」

. #Qoo10メガ割 NAMING . ▫️カラフルアイパレット 全3色 クールイナフ ネセサリー ニュートラルカーキ . ナチュラルルックからモダンルックまで! ネイミングならではのナチュラルさが 盛り込まれた4色アイシャドウパレット💘 . カラーごとの特性によって違うテクスチャー。 目元で綺麗に調和✨✨ 誰でも簡単にナチュラルムードを演出! . 高密着でよれにくかったよ❣️ グリーン・カーキ系はなかなかチャレンジ 出来ない私だけど、 このNAMINGのニュートラルカーキは すごく使いやすくてお気に入り💚💚 . ネセサリー×ニュートラルカーキで メイクしてみたよ! 組み合わせ自由で使いやすい😆 . ▫️レイヤードフィットクッション 全3色 17Y 1番明るいトーンのフェアベージュ 21Y 明るく華やかなライトベージュ 23Y お肌に自然に馴染むミディアムベージュ . ナチュラルなツヤ感を✨✨ 肌に負担を与えず密着し、しっかりカバー してくれるクッションファンデ💗💗 . NAMINGの人気アイテム レイヤードカバーファンデーションの テクスチャーをそのままクッションに 盛り込んだようなナチュラルな仕上がりとカバー力! . 崩れにくくて今の季節にも ピッタリだったよ🌼 . Qoo10メガ割でも 出てるのでチェックしてみてね💕 . #メガ割 #Qoo10 #naming #アイシャドウパレット #クッションファンデ #pr