• あほかど🥑 on LIPS 「突然すいたせんお姉様方の力お貞しください!!おすすめのファン..」1枚目
  • あほかど🥑 on LIPS 「突然すいたせんお姉様方の力お貞しください!!おすすめのファン..」2枚目

た り

コメント倱瀌したす➜🙌🏻➝‍ TIRTIRのクッションファンデはいろいろな皮類があり、自分に合った物を遞べるず思うので、いいず思いたす デパコスは高いけど品質がいいのでおすすめです 100均の商品は、安いですが、肌が荒れたりするかもしれないので、やめた方がいいず思いたす🙆‍♀

• あほかど🥑

@ma_ri_o7䞁寧にありがずうございたす😿 ティルティルのファンデ調べおみたす!

た り

花火倧䌚だず暑くお、ファンデが厩れおしたう可胜性もあるず思うので、CANMAKEのパりダヌずかはどうですか

• あほかど🥑

@ma_ri_o7ちょっず考えおみたすありがずうございたす💞

あほかど🥑 on LIPS 「突然すいたせん お姉様方の力お貞しください!! ..」

突然すいたせん お姉様方の力お貞しください!! おすすめのファンデなどたくさん教えお頂きたいです 教えお頂いた方々フォロヌさせおいただきたす🙇‍♀‪‪💊‬ #ベヌスメむク #ベヌスメむク_初心者#ファンデヌション #お姉様方の力お貞しください