LIPHIPリップヒップロングラスティングマットリップティントひと塗りで鮮やかに発色し、塗りたての色がそのまま続く滲まないマットリップティントです。見たままの発色で、色がしっかり残ります。腕につけたものがクレンジングで洗って、お風呂に入ってもはっきりわかるくらい色落ちしません!マットな質感ですぐにサラッとするのでマスクに色が移りにくいです。01ヌーディキス家のライトが暖色なのでオレンジっぽく写ってしまいましたが、本当はピンクベージュです。淡いピンクなのでどんなメイクにも使いやすいカラーです。02ファーストキスこちらも写真だと上手く伝わりませんがローズ系のカラーです。ローズ系ですがそんなに青みは強くないのでイエローベースの私にも馴染みます!#LIPHIP#リップヒップ#ロングラスティングマットリップティント#ティント#提供_LIPHIP
もっと見るLIPHIP(リップヒップ) ロングラスティング マットリップティントの口コミ「LIP HIP リップヒップ ..」
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
maru☻︎さんの人気クチコミ
drEFOGGY&MOUPACKドクターイーフォギー&ムーパック〈フェイスマスク〉肌に悩みのある女性を20年以上診てきた美容皮膚科医が在籍する美容皮膚の現場から誕生したデイリーケアブランド【drE(ドクターイー)】植物からつくった水分を閉じ込めるバイオセルロースシートでお肌にぴったりと密着。温泉酵母・4種のヒアルロン酸・ヒト幹細胞培養液エキスなどのエイジングケア成分をたっぷり配合。肌リズムを整え、イキイキした印象にしてくれます♡︎・・・・・#フォギースキン#エイジングケアアイテム#バイオセルロースシート#私のベストコスメ#美容垢さんと繋がりたい#スキンケア#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#肌荒れ防止#保湿#保湿ケア#シートマスク#シートパック#老化防止#アンチエイジング#アラフォー#アラフィフ
- 2021.09.11
ライオン✧︎hadakara(ハダカラ)ボディソープ 泡で出てくるタイプのご紹介です♡︎私も家族も乾燥肌なので、家族で使える"ハダカラ"には以前よりお世話になってまし3mlポンプの泡で出てくるタイプをお試しさせていただきました。これ、すごいいいです👍とにかく1プッシュの量が多いので、何回もプッシュするプチストレスがなくなりました🙌大容量なので家族でガンガン使えるし、吸着保湿効果も素晴らしいので、カサつく肌がしっとりします♡︎#hadakara#ハダカラ#バスタイム#おうち時間#スキンケア#購入品#家族#ファミリー#ボディーソープ#乾燥肌#敏感肌#保湿#保湿ケア#美肌#美肌ケア
- 2021.09.15
【レブロン】@revlonjapanカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション「落ちにくい、くずれにくい」で人気のカラーステイシリーズ。"皮脂を味方にする"という新発想の高機能ファンデ。皮脂吸収Wパウダーが、メイクの持続力をアップ。余分な皮脂を瞬時に吸収し、ピタっと密着。16時間くずれにくいお肌に✨"生肌ヴェール"処方のエアリーな質感でありながら、透明感のある、素肌のようなセミマットな仕上がり♡︎是非見ていただきたいのは6枚目pic。塗った方と塗らない方、一目瞭然で色むら&毛穴をしっかりカバー♡︎今回使用したのはオークル20。SPF45PA+++というのも嬉しい♡︎#レブロン#レブロンファンデ#レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション#生肌ヴェール#コスメ好き#コスメ紹介#コスパコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#美肌#美肌ケア#美肌効果#ファンデーション#uvケア
- 2021.09.04
ライオン✧︎hadakara(ハダカラ)ボディソープ 泡で出てくるタイプのご紹介です♡︎私も家族も乾燥肌なので、家族で使える"ハダカラ"には以前よりお世話になってました。3mlポンプの泡で出てくるタイプをお試しさせていただきました。これ、すごいいいです👍とにかく1プッシュの量が多いので、何回もプッシュするプチストレスがなくなりました🙌大容量なので家族でガンガン使えるし、吸着保湿効果も素晴らしいので、カサつく肌がしっとりします。#hadakara#ハダカラ#バスタイム#おうち時間#スキンケア#購入品#家族#ファミリー#ボディーソープ#乾燥肌#敏感肌#保湿#保湿ケア#美肌#美肌ケア
- 2021.09.15
【オールナチュラル】ドクダミマスクパック肌荒れを防いで肌のキメを整え、ふきとりで古い角質もオフしてくれるシートマスク♡︎たっぷりの美容液で、お肌しっとり。▫︎韓国での累計販売数1,000万枚を突破 (2021年5月時点)▫︎韓国コスメレビューアプリ「ファへ」 レビュー件数1.9万件超▫︎「ファヘアワード」 シートマスク部門1位(2020,2019,2018) 全カテゴリー部門1位(2018)ドクダミ以外にも、黒豆、ブルーベリー、ハトムギもあって、色々試したくなるマスク♡︎#allnatural#allnatural_レビュー#オールナチュラルドクダミマスクパック#cosmoni#コスモニ#シートマスク#シートパック#スキンケア#ドクダミ#肌荒れ#肌荒れ防止#マスク肌荒れ#化粧水#保湿#保湿ケア#乾燥肌#乾燥肌対策#美肌#美肌ケア#肌荒れ#肌荒れ改善#韓国コスメ#韓国コスメレビュー #美容
- 2021.09.19
マスクメイクに便利なMELKEE(メルキー)メイクキープスプレー実際スプレーするとこんな風に細かいミストがふわっと広がってお肌に密着してくれます♡︎仕上げに冷風を2、30秒あてると、更にキープ力アップ⤴︎⤴︎8つのフリー処方でお肌に優しい♡︎・石油系界面活性剤・パラベン・シリコン・鉱物油・合成着色料・遺伝子組換え原料・紫外線吸収剤・PEG系列成分 ※無添加#melkee#メルキー#メイクキープスプレー#メイクキープミスト#化粧水#驚きのコーティング力#つっぱり感ゼロ#マスク崩れ無し#コスメ#スキンケア#フリー処方#美肌ケア#素肌美人#保湿#美肌#うるおいミスト#化粧くずれ#化粧崩れ#化粧くずれ防止#マスクにつかない#マスクメイク
- 2021.09.14
商品詳細情報LIPHIP(リップヒップ) ロングラスティング マットリップティント
- 01 ヌーディキス
- 06 スイートハグ
- 07 ソフトハグ
- 08 ウォームハグ
- 09 バックハグ
- 一度塗っただけで、滲まずに塗りたての発色がずっと続くロングラスティングリップティント 1、滲まずに、塗った直後の色が持続するロングウェアのキープ力 2、たったひと塗りで鮮やかに発色 3、なめらかなテクスチャーで、塗っているのを忘れてしまうほど心地よいフィット感 4、唇に密着して長時間美しい発色が続くロングラスティング効果 5、高い保湿力を持つオイル成分配合で角質をしっかりケアする
- LIPHIP
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 01 ヌーディキス :イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化チタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤201、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 02 ファーストキス:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 03 バードキス:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化鉄(赤・黄・黒)、炭酸プロピレン,赤202、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 04 フレンチキス:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化鉄、炭酸プロピレン,赤202、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 05 ディープキス:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤201、赤202、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 06 スイートハグ:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄(黄・黒)、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、炭酸プロピレン、酸化チタン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 07 ソフトハグ:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、赤201、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、黄4、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料、酸化鉄(黒) 08 ウォームハグ:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、赤201、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄5、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料 09 バックハグ:イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ポリブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、赤202、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、香料