• ルリママ on LIPS 「カモミールの花びら入り!【使った商品】✿ティー・エルス✿カモミ..」(1枚目)
  • ルリママ on LIPS 「カモミールの花びら入り!【使った商品】✿ティー・エルス✿カモミ..」(2枚目)

ルリママ on LIPS 「カモミールの花びら入り! 【使った商品】✿ティー・エルス✿ ..」

カモミールの花びら入り! 【使った商品】✿ティー・エルス✿ カモミールカーミングティートナー 【商品の特徴】 カモミール鎮静化粧水! マスクの刺激で赤くなった肌を鎮静させる効果が! あと少しで使い終わりますが… 1回塗っただけでは物足りない感じがします。 夏にピッタリさっぱり系化粧水です。 私はいつも手でバシャバシャ。 花びら入で見た目も素敵な化粧水です。 お値段はQoo10メガ割で1500円くらい。 私には保湿感が物足りずでした。 【どんな人におすすめ?】 ・ベタつかず軽い水分で満たす化粧水が好きな方 ・油水分バランスを整えたい方 ・敏感肌の鎮静をしたい方 ・弱酸性製品を好む方 ・ヴィーガン製品をお探しの方 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言