• 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(1枚目)
  • 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(2枚目)
  • 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(3枚目)
  • 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(4枚目)
  • 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(5枚目)
  • 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(6枚目)
  • 智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official)の..」(7枚目)

智子 on LIPS 「BRILLIAGE(@brilliage_official )..」

BRILLIAGE(@brilliage_official )の「ワンダークリエイション F02〈エマ〉」を使ってみた! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🗝ヨレやにじみにくさを考慮した処方で、しっとり密着したまま透明感のあるツヤ高い発色を実現。 🗝パールの輝度やクリーミィなフィット感を微細に調整した3つのシリーズから、温もり感と幸福感あふれる6色のラインナップ 🗝単色でも、重ねづけしても、粉感やくすみ、濁りを感じさせず、ピュアに発色。 🗝 F02 エマ→甘いピンク系でありながら、スパイスカラーを忍ばせた、クールでスタイリッシュなくすみピンク。可憐なのに大胆、一筋縄ではいかない女性像 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ しっとりとしたテクスチャーで、発色が良く、密着度も高く、肌なじみが良い! 私は、上瞼と下瞼にも使ってみましたが、しっとりと仕上がり、少しラメ感を感じましたが、シアー感のあるアイシャドウです✨ 私は、筆で乗せましたが、ムラなく、綺麗に乗ります! 1度塗りでも十分発色しますが、重ね塗りする事で、自分だけの好きなカラーに仕上げられます♡ 注⚠️ 動画を何個か載せましたが、指の肌荒れとお見苦しい所が多々ありますが、お許しください🙏 #ブリリアージュ #ワンダークリエイション #ワンダークリエイションエマ #単色アイシャドウ #しっとり密着 #ヨレない #滲まない #くすみピンク #肌なじみよいカラー @brilliage_official