LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Yuu on LIPS 「【擦らず泡立てない?!】ご無沙汰しております不定期更新のYuu..」(1枚目)
  • Yuu on LIPS 「【擦らず泡立てない?!】ご無沙汰しております不定期更新のYuu..」(2枚目)
  • Yuu on LIPS 「【擦らず泡立てない?!】ご無沙汰しております不定期更新のYuu..」(3枚目)
  • Yuu on LIPS 「【擦らず泡立てない?!】ご無沙汰しております不定期更新のYuu..」(4枚目)

Yuu on LIPS 「【擦らず泡立てない?!】 ご無沙汰しております ..」

【擦らず泡立てない?!】 ご無沙汰しております 不定期更新のYuuです。 今回Renabis【@_renabis】さんのモニターをさせて頂く為 サンプルを頂きました♡♡ 今回は何と擦らず泡立てない、ダブル洗顔不要な新常識の クレンジングを紹介させて下さい。 まず、素敵な所が 防腐剤不使用で肌に刺激を与える化学物質が 一切使われて居ないところに驚きました😳!!! そしてイオンの力で洗浄してくれるのも 凄い✨✨ イオンの力により汚れと皮膚の間に浸透し 汚れを浮かして洗い流してくれます。 そして、弱アルカリ性なので毛穴を開き、表皮の汚れと 毛穴の奥の脂、匂い物質、古くなった角質、カビの原因菌も 擦らず浮かせて洗い流してくれます。 ここで私が2週間程使用してみた感想✍️ 擦らずダブル洗顔不要と聞いて 正直ちょっと不安でした。 しかし、画像見てもらうと分かると思いますが 頑固で落ちにくいアイライナー、ティント するんと落ちてくれるんです👏✨✨✨ 洗顔をした後は 普段顔が突っ張るので化粧水をマッハで塗りたくるのですが、こちら使うとお肌が潤っていて、焦って化粧水塗らなくてもお肌が突っ張らないことに驚きました。 今まで泡立てて手で優しくクルクル馴染ませて 洗顔が主流だと思っていたので 擦らず泡立てずにメイクや、肌の汚れまで落としてくれるのが本当に感動しました🥺❤️❤️❤️ #スキンケア #ダブル洗顔不要 #クレンジング #洗顔