• hiroka on LIPS 「こんにちは🌇いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござい..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌇いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござい..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌇いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござい..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌇いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござい..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌇いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござい..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🌇いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等ありがとうござい..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんにちは🌇 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️✨️ 感謝です✨️ 今回… @oliveyoung_japan 様の 商品や情報が満載のpost予定であります! なので、今日と明日に分けて投稿致しますので、 ご理解頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します🙇‍♀️⋱ ご紹介したい商品🎁 1⃣【BIOHEAL BOH】プロバイオダームリフティングクリーム+アンプル クリー50ml+アンプル30+7ml 日本限定企画セット 2⃣【BIOHEAL BOH】プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム 30ml*2個 ダブル企画セット 3⃣【BIOHEAL BOH】プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック 4⃣【BIOHEAL BOH】プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム 30ml+リフティングカップ 企画セット 5️⃣【BIOHEAL BOH】ベストアンプルセラム4種 となります。 1⃣日本限定セット! #日本限定 だけでもかなりテンションが上がってしまう私 ですが😂 こちらはクリームにアンプル2種類になります。 クリームは濃厚に近いテクスチャーな気がします。 でも伸ばしたらベタつかない! しっとりした肌感になる気がします。 30mlのアンプルは、とにかく肌に弾力が出る 感じ➕吸い付く様な肌になり、驚きます。 7mlアンプルは、少量でクリーミーな感じの アルプルでした。 2⃣アイ&リンクルクリーム! こちらは、塗るとすぐにサラッと変化する 様な印象。 塗ったっけ?と錯覚する様な浸透の速さ? と勘違いする位に馴染みが良くて、メイク前にも おすすめです! #BIOHEALBOH #アンプルセラムなど #オリーブヤング #オリヤン #oliveyoung #韓国スキンケア #韓国ビューティー #韓国コスメ #韓国人気 #Qoo10 #PR