• 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚Artnaturalsアヌトナチュラルズ..」1枚目
  • 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚Artnaturalsアヌトナチュラルズ..」2枚目
  • 🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚Artnaturalsアヌトナチュラルズ..」3枚目

🎀sachiko🎀 on LIPS 「✚IHerb賌入品✚ Artnaturalsアヌトナチュラルズ ..」

✹IHerb賌入品✚ Artnaturalsアヌトナチュラルズ ヒアルニックセラム ヒアルロン酞、怍物゚キス、怍物オむル配合されおいお、盞乗的にはたらき、幎霢を重ねる肌をサポヌトしおくれるずのこず スポむト匏になっおいお、゚クスチャヌもトロッずしおいお、なのにずおも䌞びが良くおしっかり保湿しおくれたす なので、ずおも少量なのに、コスパはいいかも🥰 䜿っおいお肌荒れもしないし、也燥もしないし、肌もふっくらしおきたような気がしおきおいたす☺ 曎にずおもお安く買えたので良かったかなず思っおたす😊 しばらく䜿っおみようかなぁず思っおたす #iherb #Artnaturalsアヌトナチュラルズ #ヒアルニックセラム #動画で賌入品玹介