• ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(1枚目)
  • ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(2枚目)
  • ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(3枚目)
  • ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(4枚目)
  • ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(5枚目)
  • ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(6枚目)
  • ユリン on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ안녕하새요(あんにょん)유린입니다(..」(7枚目)

ユリン on LIPS 「 안녕하새요(あんにょん) 유린 입니다 (ユリンです)💜 ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 안녕하새요(あんにょん) 유린 입니다 (ユリンです)💜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 韓国のヘアケアといえばミジャンセン〜❣️ 知ってる方も多いのでは?? 人気のセラムがパワーアップしたとのことでレビュー!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Mise en scene (ミジャンセン) perfect serum (パーフェクトセラム) 10年連続No. 1売上&オリヤンヘアケア部門1位の 韓国国民ヘアケアセラム ミジャンセンが パッケージから香りまでリニューアル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になるリニューアルポイント 🌟 ▫️従来の栄養感はそのままでテクスチャー改善!ベタつかないさわやかな仕上がりに💕 ▫️ほのかで魅力的な香りが長時間持続 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▫️おしゃれなスリムパッケージに!取り外しキャップがなくなりました! ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ 🧡ORIGINAL ダメージ改善。 24時間後も効果が持続する代表セラム! 甘くラブリーなフローラルの香り💐 ┈┈┈┈┈ つけるとスッと馴染んで重くない仕上がり 私は香りもテクスチャーもこれが1番好み💕 ┈┈┈┈┈ ❤️RICH パーマやカラーで傷んだ髪が気になる人向け。 高栄養のハイダメージ用濃厚セラム ホワイトフラワーブーケの魅力的な香り💐 ┈┈┈┈┈ オリジナルよりこっくり濃厚なテクスチャー 少し重みはありますがまとまり感はあります ┈┈┈┈┈ 💜STYLING ヘアエッセンスとカールクリームの1本2役のカーリングエッセンス 清潔感あふれるパウダリーな香り🧴 ┈┈┈┈┈ とても軽い仕上がりで朝のスタイリングにぴったりのアイテム〜用途的にはこちらも捨てがたい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
アモーレパシフィック直営Qoo10公式ストア
『AMOREPACIFIC DAILY BEAUTY』にて購入可能🛒𓈒𓂂𓏸

⁡ #ミジャンセン #ミジャンセンパーフェクトセラム #ヘアオイル #ヘアケア #Qoo10メガ割 #nearndearjp #韓国ヘアケア#アモーレパシフィック#miseenscene