コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 まるで自まつげが伸びたかのような仕上がりで・・・とってもきれい!! コームタイプのマスカラは何種類か使ったことがあるけれど、 これは特にマスカラ液ののびがとても良く、ダマにならない。
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナー
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| アイライナーランキング第104位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ジュエリングペンシル | 770円 |
| ペンシルアイライナーランキング第79位 | キラキラの発色で目もとを大きく印象的に見せるペンシルアイライナー♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA クリームペンシルライナー | 935円生産終了 |
| 落ちないしふんわりしたラインをかけてぼかしやすい♡細かいラメが入ってて可愛い! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第97位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
絢ちゃんさんの人気クチコミ
こちらは、エクセルのスリークグロウリップ(GP01ベビーレッド)です💋✨ティントではないので、色持ちはまずまずですが…とにかく潤いがすごくてとても滑らかな着け心地です✨✨発色は透明感のある赤と言った感じで、口紅ほど真っ赤ではなく…ベビーレッド...
- 2018.05.07
たくさんの方がレビューされてたのを見て、少し前に買ってみました!!使ってみた感想は、コンシーラーいらずのカバー力でお気に入りになりました♡伸びがあんまり良くないので、足りない!ってなって足してしまうと逆に厚塗り感が出てしまうのかな?って思いま...
- 2018.05.11
愛用のコスメブランドから、今日はマジョリカマジョルカのジュエリングペンシルです!マジョリカマジョルカは、リキッドのアイライナーをかなり昔から愛用していて、リップやアイシャドウも発色がきれいで大好きなのですが、このジュエリングペンシルは大きめの...
- 2018.05.07
皆さんお馴染みの皮脂テカリ防止下地✨✨愛用されてる方も多いかと思いますが、私なりのレビューも書いてみました!前に足の裏ちゃんのYouTubeを見てピンクを使い始めたのですが、ほんとに優秀でびっくり!!今回、新しくブルーも購入したのでレビューし...
- 2018.05.11
これも人気のコスメですね♡新しいアイシャドウが欲しいなーって思ってた時にマツキヨで見つけて、あ!ってなって02を買いました!!昨日初めて使ってみたんですけど、左の明るい色は思ったより発色薄いけど涙袋とかハイライトとしては良さげです❣真ん中のブ...
- 2018.05.11
これも大好きなM·A·C♡美容系YouTuberさんの間でも人気のハイライト、ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードです💕これは、今まで使ってきたどのハイライトよりも素晴らしいと思います👏✨少しの量で自然なツヤ感が出て、フワッと明るく...
- 2018.05.05
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングペンシル