• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「前回のメガ割で購入したネイチャーリパブリックのビタペアシリーズ..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「前回のメガ割で購入したネイチャーリパブリックのビタペアシリーズ..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「前回のメガ割で購入したネイチャーリパブリックのビタペアシリーズ..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「前回のメガ割で購入したネイチャーリパブリックのビタペアシリーズ..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「前回のメガ割で購入したネイチャーリパブリックのビタペアシリーズ ..」

前回のメガ割で購入したネイチャーリパブリックのビタペアシリーズ🍋☺️🍊 pic1枚目の他に シートマスク30枚入+2枚、スクラブ、サンスティック入って5,966円(お得すぎ!)やってんけど、 これは買って良かった☺️🙌🙌 有名すぎて使ったことある方も多いと思うのですが・・・ 一言でいうと本当使いやすい✨ 毎日使うのにめっちゃちょうど良い✨ いつも色々試したいので(サブスクもあるし)、よっぽど気に入ったのしかリピートしてないけど、これは常備するのありやなと思ってますー😳✨ トナーは少しとろみがあって、量も多いからバシャバシャ使える✨ 蓋が回すタイプじゃないから開けやすい👍 ちょっとだけピリつく時あるけど、許容範囲←敏感肌です。 シミケアセラムもクリームもプッシュ式なのでこれまた出しやすい😳🧡 セラムはめっちゃお気に入りで、バイオヒールボのセラムとセット使いしてビタミン攻めしてます☺️🍊🍋 ※ネイリパのトナー、セラム、クリームだけでもめちゃくちゃしっとり保湿されるので十分だと思います👍 どれも肌なじみ良し☺️👍 シートマスクも、プラスチックの蓋外したりとかないし、他のと比べてもシートが出しやすいんよね😳✨ ピンセットも付いてるから衛生的やし💮 コスパ良すぎるし、普通にドラッグストアにも今置いてあるしお手軽なのも良い☺️👍👍 ただ、香りが共通してあんまりかな😂 アロマティックな香りやったら良かってんけど😂 使う前に口コミ見たら芳香剤みたいって書いてあって、確かに納得😅 でも慣れてくるので大丈夫かも。 ビタAスポットだけちょっと香りが違ってもう少し柑橘系で良い香りでした🍊 今シミ取ったりしてるので使用中止中ですが、クリームと使用感が似てて保湿される感じ。 スクラブだけまだ使ってないので良かったらレビューしたいと思います😆💕 これを使ってお肌の変化等は今のところわからないのですが、使用感良く、オススメできるスキンケア達で人気なのも納得です☺️🙌🙌