▷&beリキッドアイブロウダークブラウンリキッドとワックスのダブルエンドタイプのアイブロウです。ワックスは使うの初めてだったのでどんな感じかなと思いましたが、見た目は画像2枚目の通りパウダーのような感じで、質感はかなりしっとりしたパウダーという印象でした!普通のパウダーよりしっとりしているので密着力も高く、ぺたぺたして描きにくいということもなく個人的にはパウダーよりも好きな使用感でした◎リキッドも程よい薄さで書きました感が出にくく、筆もコシがあり一本一本描きやすかったです◎腕に描いたものを擦っても消えにくく、実際眉に描いた時も夜まで消えなかったので描きやすさだけではなくモチも優秀です☺️#リキッドアイブロウ #&be#スウォッチ
もっと見る&be &be リキッドアイブロウ ダークブラウンの口コミ「 ──────────── ..」
リキッドアイブロウランキング
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
&be | &be リキッドアイブロウ | リキッドアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | デザイニングライナー | ”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪” | リキッドアイブロウ |
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウリキッド | ”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪” | リキッドアイブロウ |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
media | リキッドアイブロウAA | ”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
インテグレート | ビューティーガイドアイブロー N | ”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡” | リキッドアイブロウ |
| 1,078円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
りんさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウペルシャ オレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この前にかわいくて、初めてのズーシーを買ってみました。粉質も良く、しっとりしていて、粉飛びも気にならなかったです。────────────上段の左がオレンジマットで、猫ちゃんの絵が彫られててかわいいです。オレンジがビダミンカラーでかわいい😍上段の右がラメになっています。しっとりしていて良かったです。仕事にしていくのは、難しいですが、オフの日に付けて、テンションが上がっていいです☺️下段の左はピンクのマットにラメがチラチラ入っています。下段の右は赤にピンクぽさがある、マットにラメがチラチラ入ってます。下段は多色ラメでかわいいです。────────────上段はイエベさんに合いそう、下段はブルベさんに合いそう、、イエベさんは上段を主に使いながら、ポイントや上段と下段を混ぜたり使い方がたくさんあるパレットだと思います。ブルベさんは下段を主に使って、上段をポイントに使う感じがいいと思います。メイクが楽しくなる、かわいいアイシャドウだなと思いました。イエベさんにも、ブルベさんにもオススメです。今、Qoo10でメガ割してるので、このアイシャドウもとても安くなってます!それでは、読んで頂きありがとうございました🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2021.09.04
こんにちは😊りんです🙇♀️見て頂きありがとうございます🙇♀️今日は今日、2月16日発売のヴィセリシェグロッシーリッチ アイズNOR-2ブラウニッシュオレンジ系を先ほど買ってきたので投稿します!説明は上質なツヤめきとクリアな発色が溶けこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー。と書いてあります。しかも、美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合という素晴らしい配合。肌につけたとき、全体的にしっとりしていました。Aはクリーミィベースでとてもしっとりしていて、発色はあまりなく、細かいラメをのせた感じでテクスチャーがその後のB、C、Dをのせて長持ちするためのカラーだと思います。Bは肌馴染み良いピンクベージュみたいな色でこのパレットの中では一番きらめいていて、ちょっと大きいラメでかわいいです。Cは多分主役のオレンジ色で、ニンジン色のような、オレンジでも、とても上品な色で、ゴールドのラメが華やかさを出してくれる、瞬きするたびにラメがいろんな角度で、ひかりかわいいです🍊Dは、しめ色だと思うのですが、シルバーラメが入っていて、温かみも感じるブラウンです。とても買って良かったです🤣粉飛びもしない、ヴィセはすごいです☺️それでは、ここまで読んでくださりありがとうございました🙇♀️✨
- 2020.02.16
落ちにくい💓乾燥しないマットリップ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タナカガちゃんのブランド、GABMEのGABMEスムースマットリップティント02キャンディーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼を投稿します!発色がとてもよく、塗った、ティッシュオフしてない状態はブラウンが強い、オレンジリップで秋カラーだなと思いました。ティッシュオフをすると、控えめな色になり、ナチュラルメイクが好きな方にもいいと思います。ティッシュオフした色が長続きします。※リップクリームを忍ばせておくと色持ちがもっと良くなると公式さんに書いてあります!ティッシュオフしたら、水を飲んだりする分には色が残ります。しかし、アイスや食事をすると、だいたいおちます。食事をしない限り、落ちにくいのは本当です。マットリップですが、乾燥しないです!!サラサラでもペタペタでもなく、その間という感じです。口もあまりあれません。マスクには付きますが、少しだけです。落ちにくい、かわいいリップです。オススメです✨ それでは、読んで頂きありがとうございました🙇♀️#メイクの秋
- 2021.09.11
こんにちは😊お久しぶりの投稿です💦良かったら見ていって下さい🙇♀️今日投稿するのは、3ceの新作#SHOTAGAINです。私はオレンジ大好き芸人なので、3ceも大好きで、オレンジ系のパレットがいつかでたら絶対買おうと思ってました。そして、オレンジ系のパレットが出て大歓喜😭数字を振りまして、1.触った瞬間感動しました!ベージュな色の多色ラメのとてもしっとりとした、テクスチャーらめ落ちしない密着してくれる色です。2.ベージュのマットです。高発色でベースに仕込むのが良さそうです。3.触った瞬間1より驚きました!!水分多めの強く取ろうとすると、全部が取れてしまいそう💦ラメザクザクな発色と言うより、ラメを楽しむ、ゴールド多めの、ブルー、シルバーのラメで定着がすごいです。4.コーラルの発色の、シルバーラメが小さく入ってる、しかも、丸い大きならめが入ったかわいいです。5.赤みが強いオレンジ色。ピンク、ゴールド、シルバーの小さいらめが入ってます。6.マットなのかと思ったら、シルバーラメが少し入ったオレンジ色。発色がいいです!かわいい色。7.ゴールドラメが少し入った、赤茶色。発色はこのアイパレットの中で一番です。8.ゴールド、ピンク、シルバーラメのオレンジブラウン。しっとりしたテクスチャーでラメ落ちなさそうです。9.シルバーラメの多めの、オレンジブラウン。少しピンク色、ゴールドのラメも入っています。感想はしっとりとしたテクスチャーのラメが密着して良かったです!😭しっとりしていて密着力は高いですが、時間が経つとラメが飛ぶので、アイベースを仕込んだ方が良さそうです。マットも高発色で、良かったです!!なんていうより、ラメがすごくかわいい🙈💕ラメ好きさんにはたまらないのでは?しめ色がないのがもったいないところだと思いました。とてもかわいいパレットなのでオススメです❣️それでは、みてくださりありがとうございました🙇♀️✨🍀#3CE
- 2020.07.11
おはようございます✨りんです🙇見ていただきありがとうございます🙇✨今日は8月21日発売のヴィセアヴァンのリップスティック027番の、CINAMONを投稿します✨秋に近ずいてきましたね✨夏のピークのあの暑さからちょっと涼しくなってきましたよね!夏のオレンジとは違って、落ち着いた、テラコッタブラウンのような、オレンジブラウンのようなお色です。これを塗ればおしゃれにみえるそうです💓今年の流行りのお色みたいです。箱には、ひと塗りで濃密発色。なめらかに密着し、美しい仕上がりが続くリップカラー。美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合と書いてありました。スクワラン配合でか、私は全然荒れませんでした。発色もとてもいいです!しかし、色もちはティントではないので、あまりしませんですけど、クリーミーな感触なので、何度も塗り直しても唇に負担なく、気分がいいです。とてもかわいいので、おすすめです!イエベさん向けなのかなと思いました。それでは、ここまで読んでくださりありがとうございました🙇
- 2019.08.24
こんにちは✨りんです🙇♀️今日はヴィセアヴァン マルチスティックカラー010CACAO〈チークカラー・リップカラー・アイカラー〉6gを投稿します!バレンタインが近づいて来ましたね!誰かにあげたいけど、あげる勇気がない、りんです。本当にブラウンのリップが欲しくて、このマルチスティックをチラッとみて、テスターで試してみたらドンピシャにかわいいブラウンだったので、そしてバレンタイン近くて、CACAOという名前。買ってしまいました🤣黄味ブラウン。優しいお色です。個人的にはTHEブラウンのアイシャドウの時に、リップに塗るとあかぬけてオシャレになり、よかったです。チークにもできて、大人っぽくなりいい感じです。シェーディングにはしっとりしすぎて出来なそうですが、口紅として使うには保湿をちゃんとしてではないと乾燥しそうでした。マットすぎではなく、ちょっとツヤのあるテクスチャーです。また、美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕配合ピュアゴールド(ナチュラル立体効果)配合と書いてありました。そして、頬にも、唇にも、目もとにも。さっとひと塗りで、ふんわりとした血色感をあたえるマルチスティックカラー。と、説明されてます。とても良かったです!それでは、ここまで読んで頂きありがとうございました🙇♀️✨
- 2020.02.10
商品詳細情報&be &be リキッドアイブロウ
- &be(アンドビー)
- 1,430円