1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • &be リキッドアイブロウ/&be/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &be リキッドアイブロウ/&be/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &be リキッドアイブロウ/&be/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &be リキッドアイブロウ/&be/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &be リキッドアイブロウ/&be/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&be &be リキッドアイブロウ ダークブラウンの口コミ「 ──────────── ..」

りん
  • りん
  • イエベ 秋

──────────── &be &be リキッドアイブロウ ダークブラウン ──────────── 眉毛描くのが下手な私ですが、ちょっとはこちらのコスメで良くなった気がします! 買って本当に良かった〜と思える、アイブロウリキッドに出逢いました。 眉尻がペンシルよりリキッドの方が、きれいにかけました(^ ^) 髪色が明るい方はライトブラウンもあります。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 説明は、 リキッドで眉の下地を整えながらアウトラインを描き、ワックスパウダーで仕上げるリキッドアイブロウ。 耐水&耐皮脂フィルムのリキッドと、肌への密着にすぐれたワックスパウダーを重ねて眉を描くため色持ちが良く、キレイな仕上がりが長続きするロングラスティングタイプです。 ○パッチテスト済み。(全ての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4枚目はいつものアイブロウパウダーと、ペンシルで描いたもので、 5枚目は4枚目にリキッドを足したものです。 6枚目はこちらの&be リキッドアイブロウだけを使って描いたものです。 持ちですが、とても良かったです。私はこの上にアイブロウコートを重ねて、使うと本当に消えないです。汗をかいても、リキッドか消えず良かったです。 眉毛が足りないところに、リキッドで毛を描く事もでき、とても優秀でした。 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

リキッドアイブロウランキング

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

&be

&be リキッドアイブロウ

デザイニングライナー

”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

U R GLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

• クリップ数:11987件

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

media

リキッドアイブロウAA

”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪”

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)