• mania skin on LIPS 「化粧水・美容液・乳液・クリームの役割がひとつに!@hakuju..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「化粧水・美容液・乳液・クリームの役割がひとつに!@hakuju..」(2枚目)

mania skin on LIPS 「化粧水・美容液・乳液・クリームの役割がひとつに! ..」

化粧水・美容液・乳液・クリームの役割がひとつに! @hakuju_net_plaza様のThe時短ケアアイテム。 保湿成分などを配合したことで、手軽にしっかり入念なケアも可能。 うるおいを与える化粧水成分としては、 ・クマザサ葉エキス ・トレハロース ・マコンブエキス ハリ・つやを与える美容液成分としては、 ・甘草葉エキス ・マグワ根皮エキス ・ヒアルロン酸 ・加水分解シルク 油分で保護する乳液・クリーム成分としては、 ・マカデミア種子油 ・スクワラン を配合。 ジェル寄りテクスチャーだけど、クリームのように蓋をしてくれるような感じも残ってくれる「笹美人 オールインワンクリーム」。 テクスチャーとは真逆にさらりとした仕上がり。 すぐに馴染んでくれるので、 普段から乾燥が気になる部分には、 重ね塗りをしても時短が叶いますよ! 香りは、スパイシーでウッディ調。 ウッディ調のものは冬に使いたくなることが多かったのですが、冷房で冷え切った季節に使ってもホッコリとするんだ。と新たな発見ができました♡ #sponsored #オールインワン #時短スキンケア #保湿成分 #うるおい #万能クリーム #乾燥肌 #保湿クリーム #hakuju #白寿生科学研究所 #ハクジュ

mania skinさんの人気クチコミ