• ティーライフ on LIPS 「髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いま..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いま..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いま..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いま..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いま..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いま..」(6枚目)

髪がパサつき、毛先のまとまりが悪いので、ヘアオイルをよく使いますが、今回、美容系インフルエンサーとしても活躍されている、美容師・鶴谷和俊氏の監修ブランドのヘアオイルを使ってみました 業界初"ナノシルクファイバー"を贅沢配合しており、なめらかな指通りや光沢感に導いてくれるというので是非使ってみたかったんです。 【UNIKスタイリングナノシルクヘアオイル】 内容量:60ml   価格:3,960円 シリコンフリーで天然由来の植物オイルを高配合! しっとり保湿し、つややかな髪に導き、枝毛やまとまりにくい髪をなめらかにまとめてくれるというから私の様なまとまりの悪い髪にピッタリなのです。 取り出してみると、ツヤツヤのオイルで、フローラルなベルガモットの香りがフワ~ッと広がりました。 涼やかな柑橘系と優しいフローラル系のとても良い香りですよ 傾けると、タラタラと零れていくほど緩やかなテクスチャーで、ネットリとしたベタつきの無いナチュラルなオイルといった感じです サラリと軽やですが、オイルならではのなめらかさで伸びが良いですね。 スタイリングの仕上げに、髪に馴染ませると、熱や紫外線等から髪を保護してくれるのも嬉しいポイントです。 髪がオイルによって艶やかに感じられますし、乾燥でパサつく毛先もしっとりとした使い心地ですよ。 馴染んでしまうと、ベタベタしないのも良いですね。 ベッタリと仕上がるのではなく、軽やかなので夏場でも快適に使っています。 これから季節が夏から乾燥の秋に向かうとヘアトラブルも増えるので、今から良質なオイルとナノシルクファイバーが配合されたこちらでダメージヘアをケアしていこうと思います。 #モニター #unikkinu #鶴谷和俊 #tsurutani_k #シルク #ヘアケア @unikkinu_official #美容 #ヘアオイル #UNIKスタイリングナノシルクヘアオイル #保湿 #スタイリングナノシルクヘアオイル IMG_9918@.jpgIMG_9920@.jpgIMG_9921@.jpgIMG_9923@.jpgIMG_9926@.jpgIMG_9939@.jpg